Говорю Вам как чемпионка по мастурбации душем - нет, чувствительность никуда не девается. Если она пропала, то причина в чем-то другом. Возможно ваш парень вам совсем не подходит, тело не обманешь. А может сложно переключиться с одного способа удовлетворения на другой.
В любом случае, пробуйте, экспериментируйте, ищите себя с разными партнерами.
Считаю мастурбацию очень полезной для развития чувственности, раскрепощения и счастливой сексуальной жизни. В сочетании с подходящим партнером можно достичь просто таки космических множественных оргазмов.
Больше никак не могу кончать. Раньше с парнем могла, например терлась об него в течении минут 7 и вот опять оргазм 5-тисекундный. Или один раз рукой довёл. Но сейчас даже так не получается, как будто чувствительность уходит.
Сама себе пробовала рукой много раз, вообще ничего не чувствую, никаких приятных ощущений. О том, что во время секса минимум удовольствия (разве что только моральное, от самого процесса), я вообще молчу, такое у многих бывает, я думаю, что со временем приходит. Меня пугает просто одно, что со своим молодым человеком я даже с помощью стимуляции клитора не могу больше получать удовольствия. Он знает обо всем этом, пытается, старается, но все насмарку. Я думаю, что это все из-за моего водного увлечения, потому что раньше я это делала крайне редко, сейчас стала чаще и, соотвественно, вот такая ситуация. У кого было подобное, что посоветуете ?