Как вы считаете вот вы познакомились с мужчиной, он за вами ухаживал какое то время потом вы в него влюбляетесь и наконец у вас происходит секс, нормально ли ему сделать минет при первом сексе если он просит, но вы еще не готовы к этому? Или уж нужно дождаться того момента когда вы сами бы захотели ему это слелать и только потом ложиться с ним в постель?
Здравствуйте. Нормально то, что Вы считаете нормальным. Если не готовы, то не делайте. Нужно дождаться того момента, когда Вы сами будете к этому готовы. Начнете делать изначально в угоду ему, против своих истинных желаний, то потом Вы уже будете получать негатив в этих отношениях и идти на поводу у желаний мужчины. Вы не бойтесь доносить свою точку зрения, только делайте это спокойно. Ведите себя с мужчиной корректно, но не заискивайте. От всей души, желаю Вам - успехов и всего самого наилучшего!!!
Гость
[2477410387]
Я делала ему понравилось, потом секс нормальный.
Гость
[3952769616]
Дуняша
Я тебе вот что скажу. Просить девушку за которой ты "ухаживаешь" лизать твою письку при первом сексе - признак того, что она "мясо для траха". Дрочер.
Дать раком- это не мясо для секса?
Гость
[3952769616]
Гость
Нет, это не нормально. Вас используют. Более того, после этого общение может прекратиться или продлиться несколько недель.Нормальный, опытный мужчина никогда не начнет с этого интимную связь.
Использовать можно вещь. Человек от вещи отличается наличием сознания. Мышления. Логики. Воли. Целеполагания. Принятия ответственности за свои действия....
Гость
[3957488586]
Нормально если по обоюдному согласию
Гость
[2585144595]
Мне всегда нравились девушки которьіе на первом свидании занимаются сексом, а когда делали при єтом минет, то супер!
Гость
[728958069]
Ашкымка
Я если честно сама считаю, что делать абсолютно все нужно только с мужем
А с другими, любовниками только раком)) капец вы зажатые
Гость
[728958069]
Гость
Нужно дождаться момента, когда ты станешь его женой. Наверно, так.
Ага, это как на бутылку водки копить 2 года))) что за бред
А чего ты так испугалась? Минет это оральный секс. Если есть отношения то все норм. Но есть индивиды которые считают что минет при первом сексе ***. Дерьмом он становится если ты вообще не общалась с человеком, не знаешь его и даёшь сразу. Вот тогда это плохо. А если у вас любовь или симпатия то что тут плохого?
Ия
[3479601712]
В смысле не готова? Это что такой кошмар мужчине который нравится минет сделать и если у вас отношения на стадии встреч? Вот минет сразу на первом свидании это ***.
Ия
[3479601712]
Если просит то делай, в противном случае будет искать другую которая сделает.
Ия
[3479601712]
Гость
Нужно дождаться момента, когда ты станешь его женой. Наверно, так.
Так она написала что влюбленность там и отношения. Какой первый встречный?
Ия
[3479601712]
Ашкымка
Ну он не первый встречный у нас отношения начались, секс есть, но на минет еще не готова и в голове есть, что и не смогу наверно. Если станет очень и очень близким мне по душе
Ты так годами ждать будешь. Чего ты не готова? Тебе внушила мама что это грязно если это любимый мужчина?
Ия
[3479601712]
Ирина
Нет, у меня не было неудачных курортных романов. Я брезгливая и с черными не вожусь.
Красава!
Ия
[3479601712]
Гость
Соси, ***, в *** давай, хоть с животными сношайся - лишь бы тебе хорошо было. По мнению РПЦ ты сгоришь в раю, грешница, за блуд. По мнению ортодоксальных иудеев секс с тобой, гойкой, равносилен скотоложеству. По мнению многих мусульман ты дырка обыкновенная и ***. По мнению сельского большинства ты баба, что с тебя взять. По мнению диванных плейбоев и секс гигантов, ты *** и достойна их, завидных мужчин, только презрения. В целом ты состаришься и помрешь, какая *** разница кому и уогда ты отсосешь, ценна ты можешь быть не поэтому, это мини бонус для некоторых мужчин, приложение к более интересным опциям.
Сгоришь в раю?) Теперь я знаю какой там рай.
Гость
[4216675569]
Сосать никогда не поздно)
Гость
[3036103957]
Ашкымка
Ну он не первый встречный у нас отношения начались, секс есть, но на минет еще не готова и в голове есть, что и не смогу наверно. Если станет очень и очень близким мне по душе
Если ты не готова, не надо. Я раньше считала это омерзительным, а теперь обожаю. Возможно просто партнера этого люблю больше, чем прошлого. Но всему свое время.
Гость
[2795552950]
Ашкымка
Делайте. Уже пора. Иначе - другая сделает это раньше. И отношения будут под угрозой, либо совсем умрут.
Русский майор Иван
[4034402747]
Гость
Мне всегда нравились девушки которьіе на первом свидании занимаются сексом, а когда делали при єтом минет, то супер!
Ну вот пусть ваши землячки с берегов Днепра и "сосут на первом свидании" Зрзумило? А нам тут в домене RU россиянок разврещать не нужно, у нас минет и пропаганда чайлд*фри запрещены