минет при первом сексе
Как вы считаете вот вы познакомились с мужчиной, он за вами ухаживал какое то время потом вы в него влюбляетесь и наконец у вас происходит секс, нормально ли ему сделать минет при первом сексе если он просит, но вы еще не готовы к этому? Или уж нужно дождаться того момента когда вы сами бы захотели ему это слелать и только потом ложиться с ним в постель?
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Секс после 50-и22 920 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я делала ему понравилось, потом секс нормальный.
Гость
Нет, это не нормально. Вас используют. Более того, после этого общение может прекратиться или продлиться несколько недель.Нормальный, опытный мужчина никогда не начнет с этого интимную связь.
Использовать можно вещь. Человек от вещи отличается наличием сознания. Мышления. Логики. Воли. Целеполагания. Принятия ответственности за свои действия....
Гость
Нормально если по обоюдному согласию
Гость
Мне всегда нравились девушки которьіе на первом свидании занимаются сексом, а когда делали при єтом минет, то супер!
Ия
А чего ты так испугалась? Минет это оральный секс. Если есть отношения то все норм. Но есть индивиды которые считают что минет при первом сексе ***. Дерьмом он становится если ты вообще не общалась с человеком, не знаешь его и даёшь сразу. Вот тогда это плохо. А если у вас любовь или симпатия то что тут плохого?
Ия
В смысле не готова? Это что такой кошмар мужчине который нравится минет сделать и если у вас отношения на стадии встреч? Вот минет сразу на первом свидании это ***.
Ия
Если просит то делай, в противном случае будет искать другую которая сделает.
Ия
Соси, ***, в *** давай, хоть с животными сношайся - лишь бы тебе хорошо было. По мнению РПЦ ты сгоришь в раю, грешница, за блуд. По мнению ортодоксальных иудеев секс с тобой, гойкой, равносилен скотоложеству. По мнению многих мусульман ты дырка обыкновенная и ***. По мнению сельского большинства ты баба, что с тебя взять. По мнению диванных плейбоев и секс гигантов, ты *** и достойна их, завидных мужчин, только презрения. В целом ты состаришься и помрешь, какая *** разница кому и уогда ты отсосешь, ценна ты можешь быть не поэтому, это мини бонус для некоторых мужчин, приложение к более интересным опциям.
Сгоришь в раю?) Теперь я знаю какой там рай.
Гость
Сосать никогда не поздно)
Гость
Ну он не первый встречный у нас отношения начались, секс есть, но на минет еще не готова и в голове есть, что и не смогу наверно. Если станет очень и очень близким мне по душе
Если ты не готова, не надо. Я раньше считала это омерзительным, а теперь обожаю. Возможно просто партнера этого люблю больше, чем прошлого. Но всему свое время.
Русский майор Иван
А я всех в попу пускаю, мне не жалко.
Alexei Aristov
Ну он не первый встречный у нас отношения начались, секс есть, но на минет еще не готова и в голове есть, что и не смогу наверно. Если станет очень и очень близким мне по душе
У меня вообще в первый день всё произошло...
Я ехал с женой расставаться, а моя текущая жена с мужем...
Вот так, глаза в глаза, поцеловались резко, 16 лет уже вместе.
Я ехал с женой расставаться, а моя текущая жена с мужем...
Вот так, глаза в глаза, поцеловались резко, 16 лет уже вместе.
Гость
Мне моя примерно через месяц отсосала
Форум: Секс
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 128 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?33 ответа
- маленький член39 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете55 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете55 ответов
- маленький член39 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?24 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема