Гость
Статьи
Мужчины! а вы любите …

Мужчины! а вы любите анальный секс?

просто интересно, что думают мужчины об АС)
и нравится ли вам просто грубый секс?
MarinA
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жека
Ольга
А зачем женщине ковыряться в с р а н о й ж о п е и мотать г о в н о себе на руки? Пусть в ж о п е ковыряются гомики - они в дерьме копаться любят.
от там было классно👍: поймал ,семя отложил и дальше побежал.Ещё поймал ,отдожил и дальше. Они же ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНЫ и то НА СКОРУЮ РУКУ ,БРАКОВАННЫЕ . Почему ни где не называются ЧЕЛОВЕКОМ ,ни в одной из религий ,мифах и сказаниях 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍
Гость
Ольга
За 10 тыс евро могу поковырять в заду у извращенца лопатой или бейсбольной битой .
а мне вот ЖУУУТКО ИНТЕРЕСНО ,а за что вы так не любите гомиков то ?)🤔 Кому они плохо делают ,обижают ,избивают ,воруют ,что то???))))🤣 Они же сами ,между собой ,друг дружку и деньги в кружку 😁😁😁😁😁😁😂😂😂😂 Или они у вас мужиков отбивают,так они вроде замуж не выходят ,А БОЛЬШЕ С БИ тусят
Гость
Мне 50, и появилась навязчивая мысль занятся аналом с мужчиной, ,,, поактикую вибратор для простаты... Вообщем так)))
Гость
Ольга
Конечно любят. У них при анальном сексе интенсивно предстательная железа массируется и они получают мощный оргазм. Поэтому мужик, которого пару раз отымели в задницу, теряет интерес к нормальному сексу - он получает кайф только от большого члена в своем заду.

Именно поэтому многие якобы "натуралы" просят женщин совать им в задницу пальцы, руку или страпон. А сами в этот момент представляют, что их имеют членом.
Ну не совсем так))) к женьщинам интерес не проподает, просто наверное нам анал нужен и партнерши могут помочь,,,,, ну не мужиков же просить чтоб попу почисали!
Гость
Ольга
За 10 тыс евро могу поковырять в заду у извращенца лопатой или бейсбольной битой .
А ты сперва себе лопату засунь,,,, может приживется)))))
Гость
Гость
Люблю и пробовал по всякому. А вот насчёт жёсткого - был непродолжительный период в жизни, когда хотелось все попробовать, *** в том числе. Ну попробовал во все поиграть. Сейчас с возрастом нет такого желания. Сейчас больше всего нравятся обнимашки, сам секс потерял былое значение
Мне 55 я поонял что это подарок 👍
Гость
Ольга
Конечно любят. У них при анальном сексе интенсивно предстательная железа массируется и они получают мощный оргазм. Поэтому мужик, которого пару раз отымели в задницу, теряет интерес к нормальному сексу - он получает кайф только от большого члена в своем заду.

Именно поэтому многие якобы "натуралы" просят женщин совать им в задницу пальцы, руку или страпон. А сами в этот момент представляют, что их имеют членом.
Очень люблю когда меня *** в попу!!! Но люблю больше женщин. А больше нравится когда меня *** в попу при женщине, и она в этом участвует.
Гость
Гость
Мне 55 я поонял что это подарок 👍
меня мамин еб-рь при ней трахнул
Сергей
Я хочу очень в первый раз, и бы оюсь
Гость
Ольга

Полностью согласен с Ольгой . Меня два раза мужчина отымел в попу и теперь я не могу слезть с члена . Один раз отсосал член и до сих пор сосу .
Форум: Секс
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти