Почему женщины не проявляют инициативу
леся
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 492 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 740 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая ты умная. А нам некому было подсказать...
Гость
Потому что они прынцессы, которым мужики по жизни должны, а от них требуется просто быть.
Гость
скинь хоть одну ссылку на тему где жалуются на недостоток ебблли? все потому что ебблля теткам не нужна, но членолеся этого не понимает
Гость
Чрезмерной опекой и заботой рискуете из любимой женщины в мамочку превратиться. а мамочек мужчины не хотят, мамам они только попы подставляют для вытирания и тарелки тянут чтобы теплым супом наполнили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать, они не мамки, чтобы облизывать сыночек. Не нормально это. Инициатива - мужская привилегия и секс им нужен больше.
Гость
Я не проявляю инициативу, тк в этом нет необходимости по тому, что ее всегда и во всем проявляет муж.
Гость
Намылить мужику голову мы как раз всегда готовы, не надо нас несправедливо обвинять.
My view
Меня не привлекают мужчины , которые ждут инициативу от женщину . Это означает что у этого мужчины женские черты привышают мужские . Кому это надо ?
Гость
Им в космополитене или подобного рода журнале написали, что так делать нельзя
Пушистик
Так часто отказывали девушки которые нравились. Из-за которых плохо спал. Горел эмоционально со страшной силой. Выгорел. Больше не знакомлюсь. Теперь я сам по себе и инициативы ни от кого не жду.
маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вы адекват?)
Лично мне 28 лет и мне реально нужен секс. Иногда так подчиненные выносят мозг, что хочется прийти домой и с удовольствием спустить пар. А муж может устал/не выспался и так далее. Но если его завести определенными словами или неожиданным сюрпризом, то силы всегда находятся. Причем тут подтирание ***? Ваш муж просит маму станцевать ему голой или сделать массаж?
Лично мне 28 лет и мне реально нужен секс. Иногда так подчиненные выносят мозг, что хочется прийти домой и с удовольствием спустить пар. А муж может устал/не выспался и так далее. Но если его завести определенными словами или неожиданным сюрпризом, то силы всегда находятся. Причем тут подтирание ***? Ваш муж просит маму станцевать ему голой или сделать массаж?
маруся
Гость
Сообщение было удалено
Для вас брак - это еда и гигиена? Очень жаль. Мой муж любит сюрпризы и точно не будет сравнивать меня с мамой, если я спонтанно забронирую нам номер с сауной на вечер. А если для вас секс, стриптиз и прочие мелочи - опека.. чем же мать вашего мужа с ним занималась?
Шалунья
Гость
Сообщение было удалено
Сразу отнесли себя к ханжам и вечным недотрогам. Лол.
My view
Пушистик
Сообщение было удалено
Ну так ты ж с красотками знакомился . Ты им не ровня . Познакомься с обычной девушкой , толстой и страшной на лицо . А то конечно .... не по Сеньке шапка
Максим
My view
Сообщение было удалено
Либо ты ему не нужна
Гость
Не проявляю инициативу потому что не люблю заниматься сексом..Оно мне вообще нафиг не надо, были б хоть силы терпеть когда муж пристает ( а это к сожалению очень часто((), а чтоб самой...бррр, ни за что!
Ашот
Гость
Сообщение было удалено
А вот и первая фригидная порвалась. Здоровой женщине секс приятен, а у тебя либо проблемы с телом, либо с головой. В любом случае, проблема в тебе, поэтому начни с себя. Мне тебя жаль.
Форум: Секс
Всего: 480 047 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Секс без обязательств11 ответов
- Муж плачет вместо секса35 ответов
- Муж и свинг35 ответов
- Почему он так сделал?27 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней91 ответ
- Отсутствие секса в отношениях20 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых18 ответов
- Парень заставляет меня41 ответ
- Как вы занимаетесь этим?122 ответа
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как вы занимаетесь этим?122 ответа
- Размер после секса114 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней91 ответ
- Парень заставляет меня41 ответ
- Размер полового органа для секса39 ответов
- Муж и свинг35 ответов
- Муж плачет вместо секса35 ответов
- Почему он так сделал?27 ответов
- Отсутствие секса в отношениях20 ответов
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни разу за 8 лет отношений не сталкивалась с подобным: если заколебался он, то я делаю все, чтобы он растаял. Если устаю я, то он всегда позволит мне выговориться, поваляется со мной в ванной или сделает массаж стоп после долгого дня.
Почему вы так много жалуетесь на другого, но сами ничего не даете?