Лубрикант.
С парнем не использывали лубрикант ни разу. Но в последнее время стало выделяться меньше смазки. Думаем попробовать. Кто пробовал? Чувствуются изменения? Опишите.
марина
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 638 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 842 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быстро высыхает. И вообще муж читал литературу что от него могут быть болячки как женские так и мужские, особенно если на презерватив наносить. Попробуйте посмотреть интимное кино, помогает
Мишатка
Гость
Сообщение было удалено
Бред не пишите!
Мишатка
Какие могут быть изменения, ощущения как при естественной смазке. Правда вашему партнеру придется больше потрудиться: так как если нет естественной смазки значит и возбуждение ещё не то, длиней путь к вашему оргазму.
Гостья
Есть одно неудобство. Если намазали лубрикантом, то орального секса без похода в душ уже не будет. А мы любим в процессе иногда прерываться по настроению для минета, потом продолжать. Например, мужчина долго и интенсивно был сверху, устал, почему бы его не поласкать. А на члене лубрикант. Фу.
Гость
Ну, хуже точно не будет, только лучше)) мы вообще пользуемся смазкой, увеличивающей возбуждение - Лубримакс в красном тюбике. Вообще огонь
Гость
Есть одно неудобство. Если намазали лубрикантом, то орального секса без похода в душ уже не будет. А мы любим в процессе иногда прерываться по настроению для минета, потом продолжать. Например, мужчина долго и интенсивно был сверху, устал, почему бы его не поласкать. А на члене лубрикант. Фу.
Есть съедобные вкусные лабриканты, а вместо душа можно использовать салфетки влажные.
Гость
Конечно чувствуется, скольжение гораздо приятнее становится с лубрикантов. главное подобрать подходящий, мне нравится сейчас Godness, он долгоиграбщий, раздражений от него ни разу не было
Форум: Секс
Всего: 480 352 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Нужен ли девушкам секс16 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?45 ответов
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как сузить влагалище?15 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов