Интимные отношения
Привет всем!)) у меня такой вопрос, подскажите, пожалуйста. Не знаю, может быть, это я уже накручиваю себя. Дело в том, что мой парень когда ещё встречался со своей бывшей девушкой, первым предложил ей вступить в интимную связь, а со мной такого не было. По нему было видно - желание, ласка и так далее, но мне кажется, что если предлагаешь девушке интим, то ты уважаешь её и её мнение.
Лера
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс после 50-и23 124 ответа
- Культ девственности2 194 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 721 ответ
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
это поколение уже не спасти
Гость
Всё правильно предлагая девушки интимную связь парень тем самым уважает её и её мнение и как-бы доверяет ей себя полностью - значит в той в другой у него было полное доверие, - а вот в вас он сомневается придётся вам брать сдать анализы, взять справку что вы чистые - нечем не болеете - никакой заразы в вас нет, думаю вы тем самым осчастливите своего парня и он непременно предложит вам интимную связь с ним.
Гость
Да-Да и трусы не забудьте новые одеть а то красоты вашей не увидит
м
О как заумно, боится спугнуть, скорей всего!
Ве
Нет. Интим мужчины предлагают только тем кого не любят. Кого любят они зовут замуж.
Ве
Сообщение было удалено
))) Поколение сексуально озабоченных. Трaxaться они начинают даже раньше, чем ходить.))))
8хВика
Сообщение было удалено
))) Поколение сексуально озабоченных. Трaxaться они начинают даже раньше, чем ходить.))))
а поколение наших родителей детей рожало раньше, чем ходить начали. если людям больше 18-они совершеннолетние, не забыли?
а поколение наших родителей детей рожало раньше, чем ходить начали. если людям больше 18-они совершеннолетние, не забыли?
Ве
Сообщение было удалено
И что? Уже можно спускать свою жизнь в унитаз?)
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. заняться секасом = спустить свою жизнь в унитаз? Логично, че))))
Нет, про поколение я написала не к тому
А что девушка в подробностях знает, как трах@лся ее парень с другой девушкой, что он там чувствовал при этом и считает, что если парень предлагает секс, то этим он проявляет уважение
А что девушка в подробностях знает, как трах@лся ее парень с другой девушкой, что он там чувствовал при этом и считает, что если парень предлагает секс, то этим он проявляет уважение
Форум: Секс
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- Секс в необычных местах388 ответов
- Что делать когда интим так себе18 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 672 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Секс в необычных местах388 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема