Гость
Статьи
Нет вагинального …

Нет вагинального оргазма. И вот вопрос!

Привет!
У меня было 5 мужчин и ни с одним из них не было вагинального оргазма. Я могу получить только клиторальный и только орально или от петтинга, т.к. в процессе секса мой клитор как будто отключается и три его не три все бесполезно. Меня это вполне устраивает, но б...ь не устраивает мужиков. Сейчас зарождаются новые отношения, я не хочу симулировать, но и прямо сказать, что вагинально не кончаю боюсь, т.к. это ж трагедия для мужика будет. Они ж не понимают, что многие женщины получают удовольствие от ощущения заполненности и оргазм необязателен. А еще меня мучает вопрос, если я не буду симулировать, то как поставить финальную точку во фрикциях? Ну ладно, он кончил, на этом все закончилось. А если он будет сдерживаться и долго не кончать( мой новый мужчина такой) ради меня, то как себя вести??? Я реально в ступоре? Т.е. он сдерживается, а я не кончаю.... бред какой то? Ну месяц так, второй, а потом ему надоест все это... и не объяснишь же, что мне кайфово и без разрядки. Мужикам просто этого не понять.
Девушки, объясните, как нужно себя вести во время секса , не прибегая к симуляции, чтобы секс имел нормальное логическое завершение в глазах партнера?
Вот, вошел он в меня, пошли фрикции, 5-10-20-40 минут, он наяривает, с целью меня удовлетворить, но тщетно, что делать то?))
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Я же пишу, что без члена жить не могу. Я могу все 20 минут секса получать удовольствие, но без оргазма. Это как сильно возбуждаться на грани. А потом мое возбуждение плавно сходит на нет. Меня лично это на 100% устраивало бы, если бы мужчина был понятливый. Куни он делает отменно!
А вот теперь не понял.
"Куни он делает отменно". Тогда в чем проблема?? Зачем Вы создали эту тему?? Раз у Вас все лучшим образом. Занимаетесь сексом, Ваш мужчина спокойно, ненапрягаясь кончает, и доводит Вас до оргазма великолепным куни! Что еще нужно? Или наоборот, сначала куни с оргазмом, затем секс.
Автор
Я же пишу, что без члена жить не могу. Я могу все 20 минут секса получать удовольствие, но без оргазма. Это как сильно возбуждаться на грани. А потом мое возбуждение плавно сходит на нет. Меня лично это на 100% устраивало бы, если бы мужчина был понятливый. Куни он делает отменно!
А, понял. Проблема только в том, что в надежде что Вы кончите, Ваш мужчина сильно старается в сексе, контролирует себя, оттягивает оргазм, чтобы Вас довести? Вы серьезно?? Вы реально видите в этом проблему?? Вы решили все за своего мужчину и делаете выводы? Да он может, если узнает что Вы при сексе не кончаете, а максимум сильно возбуждаетесь, только рад будет ни о чем не париться, быстро кончить за 5-10 минут и поскорее впиться языком и губами в Вашу киску!!!! Чтобы подарить ей оргазм!!!!
Ве
Давно читаю вуман. И не могу понять, почему женщины не умеют разговаривать с мужчинами. Вот вы нам, чужим людям, всё объяснили и мы поняли. А почему не можете объяснить своему любимому?
Вот тоже не понимаю.
Ощущение, что проще симулировать, чем поговорить, найти компромиссы, или если не получится - найти мужика, с нормальными мозгами и шаловливым языком во рту!!!!! Симуляция есть там - где нет любви! Как у мужика, если он не может удовлетворить женщину всякими способами, так и у женщины, которая при каждом сексе врет мужику, изображая оргазм! Сочувствую!
Гость
Потому что у вас очень хрупкое эго и "баба во всем виновата". Так расскажешь, а потом изобьют, изнасилуют, руки отрубят. И я не преувеличиваю, новости посмотрите.
В лучшем случае обзовут фригидной дурой. Вы же е*нутые, с вами невозможно нормально разговаривать. Сразу "это что же получается, я не пуп земли, а мой член не самая главная вещь во вселенной, да быть такого не может!"
И что, ***, проще жить с таким приматом и еще и подыгрывать ему, тренируя актерское мастерство в сексе??? Чем найти заботливого с мозгами вместо члена, который будет Вас облизывать с головы до ног, как эскимо, после того как сам кончит, и доводить Вас волшебным куни до оргазма??? А то и не до одного????
Я в шоке от Вас, женщины! Если он такой мужлан и поклоняется своей "палке" - ему одна дорога - в сексшоп за резиновой куклой! И пусть дрючит ее сколько влезет - она оргазмов не просит!
Гость
Если мужчина неграмотный, то ничего сделать нельзя.
Не будите же вы ему рассказывать...это так унизительно.
Мужчине часто даже неприятно, что женщина получает удовольствие.
Только не говорите, что это не так.
Гость
У некоторых, тупых, так. Но с такими, я считаю, нельзя адекватной женщне иметь отношения. Ну если только из-за денег, как у некоторых. У моей жены к примеру, 10 оргазмов на один мой! Мне физиологически надо 2-3 оргазма в неделю, ей - каждый день, да не по разу. А вот темпераменты в интиме - полностью совпадают! Оба озабоченные. Поэтому куни - это наше все! И оба счастливы!!!
Гость
Унизительно рассказывать?? А умалчивать, ради его спокойствия и самооценки, и вместе с тем мирясь с личной неудовлетворенностью от интима с близким человеком - разве не унизительно??? Ущемлять себя ради кайфа другого! Это по сути называется - Вы ему зад лижете, только он об этом не знает.

А потом еще, смотря как рассказывать! Если будете жаловаться, ныть и плакаться - то может это и будет унизительно, хотя это Ваше право и Ваша потребность. А если Вы ударите кулаком по столу, и будете заставлять мужика с ультиматумом - типа, если не будешь меня доводить всеми возможными способами то фиг тебе вообще хоть какой-то секс! Секс и интим - это всегда равноценный обмен, а не игра в одни ворота! И удовольствие должны получать оба! Если вы в отношениях.
Не ну если Вы с кем-то переспали вне отношений, утрированно секс на 1 раз - то тут по сути никто никому ничем не обязан. Тут еще могу с вами согласиться. Может и унизительно... Но есть и другая сторона медали - с партнером на один раз - разве не пофигу? Ну сказали прямо, что он Вас не удовлетворяет, что с ним не кончаете. И что? Ну и разбежались каждый своей дорогой. И мне кажется, здесь даже не столько Вы унизитесь, сколько его унизите, и обрубите ему корону вместе с самооценкой! Нормальная сильная независимая женщина, которая умеет требовать, и знает, чего хочет - всегда выйдет победителем и с гордо поднятой головой! А симулировать, скрывать реальность - удел слабых и сильно зависимых от мужика!
И пусть кто-то попробует со мной не согласиться!

Моя вон жена, меня отметелит руками и ногами, если я ее до оргазма не доведу!))) В змею гремучую превратится! А ей они нужны каждый день! За это все ее и люблю!!! И к ногам кланяюсь, снимая шляпку! И она меня обожает, своего ненасытного любителя куни!!!)))
Гость
И еще момент! Симулянтки порождают не менее серьезные проблемы... у других женщин!!! Спросите, у каких? Следующих! О них тоже подумайте! Симуляцией Вы взращиваете в мужике, который толком ничего из себя не представляет - героя-самца, который уверен, что от его волшебного члена вы прям писаете кипятком и кончаете как из пулемета!!! Самое ужасное, что он это начинает констатировать новой женщине, в новых отношениях! Почитайте форумы! Сколько женщин обращается с темами - Я не кончаю в сексе со своим мужчиной! А дальше сыплятся фразы - Я не знаю, как ему сказать, какая будет реакция, вдруг он обидится.... Потом фраза - Я все таки решилась поговорить с ним... И тут коронная фраза!!!!... Как говорил Задорнов))) - Готовы??? Он мне сказал, что ты первая, кто кончить не может, у меня сколько было девок и все всегда кончали!!!
Симулянтки, такие ситуации - ваших рук дело!!! Задумайтесь!!!
Мужик на то и мужик, чтобы разруливать проблемы! Он должен работать над собой! Даже наоборот, если реально кончаете - СИМУЛИРУЙТЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ! Делайте вид, что на троечку, что хотелось бы лучше, больше, и не один оргазм, скажите, что одного оргазма маловато будет! Чтобы секс(жизнь) медом не казался! Пускай пашет, работает над собой, анализирует, ищет пути решения, совершенствуется!!! Чтобы Вам кайфа больше было! А не ему!!! Все лучшее ведь женщинам!!!
Форум: Секс
Всего: 480 765 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 60 тем