Секс огромное разочарование
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же он старик? От 30 до 36 это поздняя молодость. При хорошем здоровье никаких отклонений быть не должно.
Гость
Ты ему не нравишься, бревнишь или ещё что-то, вот и не стояк. Я обычно с такими и не сплю. Надо чтоб женщина возбуждала и не была бревном. Тогда и стоит и много раз за раз бывает секс. Ну такое моё скромное мнение. Дело в тебе, ты некачественная баба.
Гость
ещё забыл сказать, что долго готовились и с "друзьями" секс ВСЕГДА плохой. Это такое наблюдение из своей и чужой жизни. Долго тянет резину = секс плохой. Была френдзона - может даже не встать вообще.
Гость
Девочки привет , подскажи был ли у вас секс с несовершеннолетними,?? вы не думайте я никогда за собой не замечала таких наклонностей и если честно мне очень сложно.. вообще это осознавать. Но я его люблю и безумно хочу, Мне 35 лет а ему 15 по соседству живёт.. Так как-то вышло что мы быстро нашли общий язык и для нас практически ничего нет такого о чем мы не разговариваем в том числе и о сексе, Ясно что я не могу ему отдаться.. И он это понимает, закон запрещает но тело и душа разрывается от боли и желание.. Он начал мне присылать свои интимные фотки.. Девочки вы бы видели что..,это за "мальчик" маленький аккуратный (я не любитель больших размеров) ии и теперьро я мастурбирую на его фотки и видео , и честно вам признаюсь я не кого так не любил а.. Мы договорились что мы отметим его 16 летие бурным и невероятным сексом, я исполню все его желания и плевать кто и что говорит, с 16 можно !!!
Гость
Девочки привет , подскажи был ли у вас секс с несовершеннолетними,?? вы не думайте я никогда за собой не замечала таких наклонностей и если честно мне очень сложно.. вообще это осознавать. Но я его люблю и безумно хочу, Мне 35 лет а ему 15 по соседству живёт.. Так как-то вышло что мы быстро нашли общий язык и для нас практически ничего нет такого о чем мы не разговариваем в том числе и о сексе, Ясно что я не могу ему отдаться.. И он это понимает, закон запрещает но тело и душа разрывается от боли и желание.. Он начал мне присылать свои интимные фотки.. Девочки вы бы видели что..,это за "мальчик" маленький аккуратный (я не любитель больших размеров) ии и теперьро я мастурбирую на его фотки и видео , и честно вам признаюсь я не кого так не любил а.. Мы договорились что мы отметим его 16 летие бурным и невероятным сексом, я исполню все его желания и плевать кто и что говорит, с 16 можно !!!
Подождать до его 16 Ти летия, я тоже молодняк люблю, но не настолько)))
Гость
Вы еще постарше кого найдите и жалуйтесь что у него фантазий нет) Он же староват для вас, ему уже неинтересно ))) Да и встает наверно уже через раз. Что за манера у некоторых бабс жить со стариками, ужас.
Да что вы говорите!
М 36, стоит как камень, размер больше среднего, отодрать так могу что мало не покажется! По времени могу больше часа, фантазии хватает на все извращения мира)))
З. Ы. Бывают разные люди, и здоровье тоже. Я без яркого секса просто не могу.
М 36, стоит как камень, размер больше среднего, отодрать так могу что мало не покажется! По времени могу больше часа, фантазии хватает на все извращения мира)))
З. Ы. Бывают разные люди, и здоровье тоже. Я без яркого секса просто не могу.
Форум: Секс
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До того как начался секс я думала, он моя идеальная пара, столько понимания и одинаковые взгляды на жизнь, желания и цели, поддержка, а как я его раньше хотела!! Одно его присутствие меня в такой *** погружало, что даже сосредоточиться не могла. Но теперь я даже не знаю. Может, конечно, рано паниковать, на сегодняшний момент мы были в постели только 4 раза, и пока никаких изменений, но я уже думаю, вернуться к просто дружеским отношениям, потому что мысль о сексе с ним меня больше не возбуждает. У кого-нибудь была похожая ситуация в начале отношений? Как вы исправили это? Поделитесь историями, советами!