Мужу не нравится секс со мной
Узнала что он своей любовнице написал, что со мной секс не классный и ему не нравится. Что в вашем понимании классный секс? Как реагировать на такое? Не думала что у него есть любовница..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 708 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
UVio
никак не реагировать
Гость
Завести любовника, получить от него смс-ку о том, что секс был классный и переслать ее любовнице мужа. А пусть знает, курица!
Гость
"Ну вы тупые..."
Не, реально, бабы, вы тупые. Всё же просто, как два плюс два.
Хотите узнать, что надо мужику от вас? — Так спросите его об этом!
Типа, так: милый, я замечаю, что тебе что-то не нравиться со мной. Давай поговорим об этом.
И расспросите его, что ему там от вас надо, чтоб ему было "классно".
Не, реально, бабы, вы тупые. Всё же просто, как два плюс два.
Хотите узнать, что надо мужику от вас? — Так спросите его об этом!
Типа, так: милый, я замечаю, что тебе что-то не нравиться со мной. Давай поговорим об этом.
И расспросите его, что ему там от вас надо, чтоб ему было "классно".
гость
Тут никто не знает какой секс у вас, что делаете для него и что запрещаете. Вам надо с ним это обсудить! Обязательно до детей! Сам вот узнал, что разнообразие было у жены притворным и некоторые вещи, как минет, наездница и до. ей или морально не нравятся, или не удобно, или лень. А после родов, из её общения с подругой это случайно узнал. Что я хороший отец, помогаю в быту, и несколько оргазмов она ни с кем не получала за раз, как со мной, но есть вещи, которые ей не нравятся и любви ко мне нет, но терять меня не хочет. Ребёнка ей не оставлю ни прикаких обстоятельствах, если до развода дойдёт. Так что лучше обсудите всё в открытую, прямо и до полной ясности у вас обоих, что и как хотите и что не так или не хватает! Удачи вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупые как раз мужики, они только на словах мачо, а начнёшь на интимные темы с ними общаться, спрашивать, сразу ступор, зажатость и слова "все нравится, все устраивает", это кстати касается больше мужчин за 35 лет, молодые более открыты к разговору. Я не про всех мужчин, но к сожалению, они не ахти как любят такие разговоры разговаривать.
Корабельная крыса
Не писать разводки.
Гость
Автор, Вы наверное еще и стриптиз сплясать любите прежде, чем *** жырович0к давить должно?
Ирина
гость
Сообщение было удалено
И все это вам изложила подружка жены?
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нет. Из за неосмотрительности жены.
Сумрак
А что мужу еще писать? Ой какой классный секас с женой? Конечно он напишет что любовница лучше. Тут дело другое АВТОР по сути рогоносец и её интересует в первую очередь не измена а тупая разводка для любовниц. АВтор почему вы сразу думаете что дело в вас? Найдите мужиков, пусть они вас хмхмхмх. Потом когда с мужем будете говорит, мол в чем дело козлина?Ты че себе позволяешь? Он вам скажет что вы его не устраиваете в постеле. А вы ему бац и подписанную питицию на 100 листах, там мужики опишут и подпишутся что все у вас нормально и они проверили и подтверждают, не поверит так видео покажите скажите выбирай тут сотни видео, пару дней смотреть, устала пока снимали.
Гость
Пиши познакомимся!
Форум: Секс
Всего: 479 405 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мой парень запретил интим в перепискеНет ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?3 ответа
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером46 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера3 ответа
- Как делать минет?6 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?15 ответов