Унизил во время минета
Недавно поссорилось сильно с парнем,я его обозвала а он ударил меня за волосы схватил и сунул в рот член...потом мне пришлось ему это делать и он сам делал такие дживения как будто во время секса,только в рот,потом я перед ним извинилась за ссору. Раньше я всегда нормально относилась к минету и делала это своему молодому человеку, но после этого случая чувствую себя униженной, он никогда не делал таких движений во время минета......
Алена
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автору вопроса!
Я бы укусила его за член!
Мужчина который ударил женщину - конченый!
Не столько обидно за ссору, ссорятся все, а вот за то, что ударил, да ещё и вынудил сосать, и буквально т*р*а*х*а*л в р*о*т, а может быть ещё и говорил что то типа: ах ты с*у*ч*к*а! Я тя ща в р*о*т в*ы*е*б*у! Будешь у меня ща моей к*о*н*ч*ё*й давиться ш*а*л*а*в*а! Автор просто всех подробностей не рассказал...
Но я своему мужу, сразу сказала: секс со мной, только нежно! Не грубить, не материть, и не материться во время секса! Если хочешь этого на стороне, тогда вон дверь...
Я такого к себе не потерплю!
Малейшая грубость в мой адрес! Откушу!
Не столько обидно за ссору, ссорятся все, а вот за то, что ударил, да ещё и вынудил сосать, и буквально т*р*а*х*а*л в р*о*т, а может быть ещё и говорил что то типа: ах ты с*у*ч*к*а! Я тя ща в р*о*т в*ы*е*б*у! Будешь у меня ща моей к*о*н*ч*ё*й давиться ш*а*л*а*в*а! Автор просто всех подробностей не рассказал...
Но я своему мужу, сразу сказала: секс со мной, только нежно! Не грубить, не материть, и не материться во время секса! Если хочешь этого на стороне, тогда вон дверь...
Гость
Автору вопроса!
Е**ть, если бы мне такое жена сказала, яб её санными трапками выгнал, ахахахаха, сочувствую твоему мужу, ***, Ну ты вообще не женщина, а мэнбаба, надеюсь тебя он выкинет санными тряпками))) и найдёт нормальную, которая пойдёт на компромис ради нормальных адекватных отношений, а когда ставят ультиматумы , то это мразотско игоистичное отношение!)))
Форум: Секс
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Влечение1 ответ
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема