Гость
Статьи
Что значит кончить в …

Что значит кончить в сексе?

Что это означает на физиологическом уровне у девушек? У парней понятно. А у девушек - это получить оргазм или?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Илона
как по мне именно оргазм это и есть...удивлюсь если будут другие ответы, но почитаю....
Оля
Конечно оргазм. Но не все девушки в процессе секса могут кончить..мужчине проще, он задает ритм и скорость. Поэтому можно пользоваться дополнительной стимуляцией...
Нирвана
Мужчины,а вам нужна прелюдия перед сексом?Ну,если вы не собирались,а женщине невтерпёж.
Как по мне это одно и тоже, хотя спорили с одной подругой, она утверждает это разные понятия.
Автор
Нирвана
Сообщение было удалено
Я женщина, а не мужчина
Гость
Во время того как девушка кончает происходит эякуляция и таким образом выделяется белая жидкость
Гость
я кончила жидкость была не белая
Гость
Гость
я кончила жидкость была не белая
Значит ты не кончила😕
Гость
Нирвана
Мужчины,а вам нужна прелюдия перед сексом?Ну,если вы не собирались,а женщине невтерпёж.
Значит надо уважать особенности дамы.
Гость
Знаете я вроде ещё не мужик. Просто услышал и решил за гуглить, даже не
думал что женщины умеют получать оргазм. Ну конечно я ж не женщина и не знал о таком))
Гость
Оля
Конечно оргазм. Но не все девушки в процессе секса могут кончить..мужчине проще, он задает ритм и скорость. Поэтому можно пользоваться дополнительной стимуляцией...
Мне кажется что аргазм и всё
Аня
Министрелия
Как по мне это одно и тоже, хотя спорили с одной подругой, она утверждает это разные понятия.
Подруга права, это разные вещи как и у парней.
Лена
У девушек "это место" будет сокращаться и будет очень-очень-очень приятно. Это значит кончить.
Гость
Автор
Я женщина, а не мужчина
Она сказала МУЖЧИНЫ, а не автор так что ротик закрой.
Марго
Гость
Во время того как девушка кончает происходит эякуляция и таким образом выделяется белая жидкость
Липкая и похожа на сметану?
Такими темпами я это делаю ежедневно и без секса😳…
Гость
хз
Гость
Гость
хз
наверн чет достать из органа, а потом польется чтото🤩
Гость
Марго
Липкая и похожа на сметану?
Такими темпами я это делаю ежедневно и без секса😳…
Какая сметана, и что еще не майонез?? 😂😂😂
Гость
Министрелия
А это точно подруга?
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова