Про окончание после ОС
Всем привет, 10 лет в браке, жена скромная, минет делает офигенно, меняет несколько техник за один раз, но вот одна проблема, кончаю всегда в сторону или в салфетку, вопрос о том чтобы кончать в рот или на лицо не идёт, но очень хочется это испытать, что можете посоветовать? Основная причина отказа это неприятный запах спермы (противно).
Влад В.
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Влад В.
tanya_april60
Сообщение было удалено
Тетька, раскрою секрет, моя жена не профи, но очень хорошо это делает и я это ценю, поэтому перед тем как что-то делать я спрашиваю, чтобы не было потом стремно. Вот по этой причине я не обкончал ей лицо или рот или детей как вы там это называете, вашу бы брезгливость да в нужное русло, а то орете орете, тут люди общаются на тему ОС если вам противно, то есть другие темы не сидите тут не плюйтесь желчью.
Влад В.
Гость
Сообщение было удалено
Везёт же вам)
Влад В.
Гость
Сообщение было удалено
Да от части вы правы, вагинальные соки имеют чуть солоноватый вкус немного кислинки, если флора влагалища нормальная, то милое дело, я люблю такой куни делать, а вот девушки скромные не любят это обсуждать и не понимают что к чему со спермой наверное.
Можно попробовать с ментоловый конфетой во рту сделать минет, можно с глотком кофе тёплым, и вам будет приятно и ей легче.
Alex53
Влад В.
Сообщение было удалено
Чем мужа кормите, такой и результат. Осебенно если ещё курит, то точно, уже не то.
Влад В.
Сообщение было удалено
Ой, и правда, чего-то так брезгливо стало... И черт занёс меня в эту тему про извращения.))))
Народ сейчас вообще офигел.
Начал путать органы и отверстия своего организма, и их предназначение.
Хочется напомнить: Попа для того, чтобы какать, писька - чтобы писать, вагина и член - для секса и продолжения рода, рот - для того чтобы говорить, есть, целовать детей и любимых.
Народ сейчас вообще офигел.
Начал путать органы и отверстия своего организма, и их предназначение.
Хочется напомнить: Попа для того, чтобы какать, писька - чтобы писать, вагина и член - для секса и продолжения рода, рот - для того чтобы говорить, есть, целовать детей и любимых.
Влад В.
tanya_april60
Сообщение было удалено
Есть детей это что-то новенькое)) жестокая тетька, небось 5ый десяток разменяла и на философию потянуло, я ещё молод поэтому готов на эксперименты здесь нет ничего страшного, нужно использовать все возможности, а не заниматься миссионерской в темноте и баиньки.
Гость
Вкус спермы зависит от того, что вы употребляли в пищу накануне. Ну и если женщина не хочет сплевывать сперму (сделать вам приятно), она может запить ее соком, например апельсиновым)
Влад В.
Сообщение было удалено
Не есть детей, а целовать их!))
.
Ну, экспериментируйте! Вон еще сколько у жены осталось отверстий, куда можно засунуть: ухо, нос, глаз, анус, пупок, в конце концов.))) Правда, не забудьте сначала разрешения спросить, а то вдруг баба осмелится отказать?
Ай-яй-яй!)))
.
Ну, экспериментируйте! Вон еще сколько у жены осталось отверстий, куда можно засунуть: ухо, нос, глаз, анус, пупок, в конце концов.))) Правда, не забудьте сначала разрешения спросить, а то вдруг баба осмелится отказать?
Ай-яй-яй!)))
Влад В.
tanya_april60
Сообщение было удалено
Да у вас смотрю на всё есть ответ, в этой теме походу только мы и остались, Татьяна может чем нибудь займемся?))
Влад В.
Сообщение было удалено
А что вы на форуме до сих пор делаете?
Вас жена дома ждёт, у вас с ней есть, чем заняться.))
Вас жена дома ждёт, у вас с ней есть, чем заняться.))
Мишатка
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Форум: Секс
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Влечение11 ответов
- Секс с порядочной женщиной27 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке59 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения86 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения86 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Секс с порядочной женщиной27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?25 ответов
- Секс втроем24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема