Про окончание после ОС
Всем привет, 10 лет в браке, жена скромная, минет делает офигенно, меняет несколько техник за один раз, но вот одна проблема, кончаю всегда в сторону или в салфетку, вопрос о том чтобы кончать в рот или на лицо не идёт, но очень хочется это испытать, что можете посоветовать? Основная причина отказа это неприятный запах спермы (противно).
Влад В.
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 295 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 093 ответа
- Секс после 50-и23 415 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 143 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Влад В.
Сообщение было удалено
Тетька, раскрою секрет, моя жена не профи, но очень хорошо это делает и я это ценю, поэтому перед тем как что-то делать я спрашиваю, чтобы не было потом стремно. Вот по этой причине я не обкончал ей лицо или рот или детей как вы там это называете, вашу бы брезгливость да в нужное русло, а то орете орете, тут люди общаются на тему ОС если вам противно, то есть другие темы не сидите тут не плюйтесь желчью.
Влад В.
Сообщение было удалено
Везёт же вам)
Влад В.
Сообщение было удалено
Да от части вы правы, вагинальные соки имеют чуть солоноватый вкус немного кислинки, если флора влагалища нормальная, то милое дело, я люблю такой куни делать, а вот девушки скромные не любят это обсуждать и не понимают что к чему со спермой наверное.
Можно попробовать с ментоловый конфетой во рту сделать минет, можно с глотком кофе тёплым, и вам будет приятно и ей легче.
Alex53
Сообщение было удалено
Чем мужа кормите, такой и результат. Осебенно если ещё курит, то точно, уже не то.
Сообщение было удалено
Ой, и правда, чего-то так брезгливо стало... И черт занёс меня в эту тему про извращения.))))
Народ сейчас вообще офигел.
Начал путать органы и отверстия своего организма, и их предназначение.
Хочется напомнить: Попа для того, чтобы какать, писька - чтобы писать, вагина и член - для секса и продолжения рода, рот - для того чтобы говорить, есть, целовать детей и любимых.
Народ сейчас вообще офигел.
Начал путать органы и отверстия своего организма, и их предназначение.
Хочется напомнить: Попа для того, чтобы какать, писька - чтобы писать, вагина и член - для секса и продолжения рода, рот - для того чтобы говорить, есть, целовать детей и любимых.
Влад В.
Сообщение было удалено
Есть детей это что-то новенькое)) жестокая тетька, небось 5ый десяток разменяла и на философию потянуло, я ещё молод поэтому готов на эксперименты здесь нет ничего страшного, нужно использовать все возможности, а не заниматься миссионерской в темноте и баиньки.
Гость
Вкус спермы зависит от того, что вы употребляли в пищу накануне. Ну и если женщина не хочет сплевывать сперму (сделать вам приятно), она может запить ее соком, например апельсиновым)
Сообщение было удалено
Не есть детей, а целовать их!))
.
Ну, экспериментируйте! Вон еще сколько у жены осталось отверстий, куда можно засунуть: ухо, нос, глаз, анус, пупок, в конце концов.))) Правда, не забудьте сначала разрешения спросить, а то вдруг баба осмелится отказать?
Ай-яй-яй!)))
.
Ну, экспериментируйте! Вон еще сколько у жены осталось отверстий, куда можно засунуть: ухо, нос, глаз, анус, пупок, в конце концов.))) Правда, не забудьте сначала разрешения спросить, а то вдруг баба осмелится отказать?
Ай-яй-яй!)))
Влад В.
Сообщение было удалено
Да у вас смотрю на всё есть ответ, в этой теме походу только мы и остались, Татьяна может чем нибудь займемся?))
Сообщение было удалено
А что вы на форуме до сих пор делаете?
Вас жена дома ждёт, у вас с ней есть, чем заняться.))
Вас жена дома ждёт, у вас с ней есть, чем заняться.))
Мишатка
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Форум: Секс
Всего: 486 620 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Парень занимается онанизмом15 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?6 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины85 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?6 ответов
- У кого сегодня было?81 ответ