Расхотелось секса из-за соседства родственников
Живем с мужем с его бабушкой.Человек она старый и больной, перестаёт справляться со своим бытом сама.По несколько раз за день стучит нам в комнату и зовёт чтобы помогли кастрюли принести, машинку стиральную запустить и тд.Из квартиры выходит раз в неделю на 5 минут,остальное время сидит кряхтит под дверью или у себя в комнате,стонет,вздыхает,икает, придыхает «о господи», шаркает,скрипит,чавкает и так до бесконечности.Перестала хотеть секса на этой почве абсолютно!Вернее,желание есть,а как только вспомню что сейчас в самый романтичный момент начнётся умирающий лебедь за дверью,сразу отворачивает!уже в отчаянии до слез!читаю на форумах,что ой якобы если другой возможности нет,то надо и молча заткнувшись и чуть ли не на соседней кровати от родителей развлекаться.Что за дикость?КАК можно сосредоточиться на процессе под дергания «принеси подай» и пердеж за стенкой?Проблема уже психологическая ведь?Лежу в постели с мужем а в голове бабушка которая скрипит половицами и уже делает громкий вдох чтобы позвать на помощь(
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс после 50-и22 076 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привысь дозу карваола и будет вам счастья
Гость
съезжайте и живите отдельно как белые люди
Либо придушите бабку подушкой ночью тихонько)))
Либо придушите бабку подушкой ночью тихонько)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже отличный вариант
Я-телец!
Фу! Меня бы раздражало такое.
Зачем автор Вам такое?
Сними квартиру.
Лично я сначала квартиру купила, а потом ахалась😁
Зачем автор Вам такое?
Сними квартиру.
Лично я сначала квартиру купила, а потом ахалась😁
Я-телец!
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому нельзя никому оставлять завещание. А лучше сказать бабке, что все оставлено дет.дому. вот бы автор начала сразу сьезжать.😂
МИСП
Даже бегло пройдясь по темам и обсуждениям, понимаешь, что форуму требуется санация. Моё видение такое: Санацией займётся Мужское Движение. У женщин останется только пассивное право пользования форумом – только читать и черпать правдивую информацию. За мужчинами же закрепится и активное право пользования: мы будем создавать темы, в которых раскроем женщинам все нюансы, как им надлежит идти по жизни. Вуман ру станет просветительским ресурсом. Нас ждёт Ренессанс Патриархата.
Гость
ну снимайте номер раз в месяц и устраивайте секс отрыв
Гость
За бабкиной жилплощадью первая побежишь. Если бы не было в этой ситуации выгоды, то х** ер бы согласилась так корячится. Знаешь ведь, что мужу метрики перепадут.
Гость
Я бы лучше теребонькала в одиночестве без мужика, чем такое счастье
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Ждёт санация? Санитары тебя ждут.
Гость
Что мешает жить отдельно?
Гость
Живете, небось, на бабушкиной жилплощади? Муж квартирку-то вряд ли сам купил.
Решить вопрос можно просто. Бабушке нанимаете сиделку и с мужем уходите жить в Вашу квартиру.
Решить вопрос можно просто. Бабушке нанимаете сиделку и с мужем уходите жить в Вашу квартиру.
Гость
6. МИСП | 02.04.2019, 00:30:10 [914617105] Даже бегло пройдясь по темам и обсуждениям, понимаешь, что форуму требуется санация. Моё видение такое: Санацией займётся Мужское Движение. У женщин останется только пассивное право пользования форумом – только читать и черпать правдивую информацию. За мужчинами же закрепится и активное право пользования: мы будем создавать темы, в которых раскроем женщинам все нюансы, как им надлежит идти по жизни. Вуман ру станет просветительским ресурсом. Нас ждёт Ренессанс Патриархата.
.
Ещё утро, а Вы уже так пьяны.
.
Ещё утро, а Вы уже так пьяны.
Гость
автор, а вы надеетесь умереть молодой, не дожив до старости и до внуков???
Гвоздь
Так возьми и отрави её! Ишь чего удумала, ведьма старая! Не даёт нормально сексом заняться. Или подожди пока сама помрёт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Короче есть вариант один но это если хаты не жалко Подсыпаешь бабке сильное снотворное Закрываешь все окна и двери в квартире Открываешь главный газовый вентиль на кухне Если есть городской телефон это хорошо Ломаешь его там два проводка плюс и минус Перекусываешь Зачищаешь Скручиваешь нежно так что бы проводки едва касались друг друга Выходишь из квартиры Гуляешь в людных местах Ждешь пока газ наполнит квартиру Ну часика полтора Покупаешь с рук у барыги левую симку и звонишь например из кафешки на городской бабушке Короткое замыкание и сонная бабушка вместе с диваном вылетает из окна Все желание к вам вернется а эрекция молодому человеку гарантируется
Форум: Секс
Всего: 481 268 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Противоположные сексуальные интересы9 ответов
- У каво какой фетиш11 ответов
- Первая ночь любви(девственница)1 ответ
- С МЧ нет нормального секса19 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?54 ответа
- Соврала парню о том что не девственница12 ответов
- Пропала близость в браке42 ответа
- Про секс в 18+ и 30+20 ответов
- Эх времена эх нравы102 ответа