" Хороша в постели"
А что для мужчин значит "Хороша в постели"? Очень интересно, что подразумевают мужчины когда так говорят.
Алина
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 173 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
запах анала
ну это точно не про россиянок, которые годами живут без секса, потому что мужчины якобы плохо их удовлетворяют
Гость
То же, что и для женщин . Или вам со всеми одинаково?
Юлия
Если вы не знаете, что это означает, очевидно, к вам эту фразу применить нельзя.
это значит что женщина приемлет секс во все возможные отверстия и при этом изображает дикое удовольствие и щенячий восторг
Гость
Зависит от предпочтений и ожиданий самого мужчины.
Для кого-то если хотя бы стонет, а не просто молча лежит в постели и смотрит в потолок - уже хорошо. Кому-то нужно выдавать по сто поз за минуту и скакать минимум полчаса сверху.
Для кого-то если не сделала минет - уже бревно. Для кого-то критичен анальный секс.
В общем, тут у каждого своё. Если во время секса партнёру не приходится проверять живы ли вы, то у вас всё ок).
Для кого-то если хотя бы стонет, а не просто молча лежит в постели и смотрит в потолок - уже хорошо. Кому-то нужно выдавать по сто поз за минуту и скакать минимум полчаса сверху.
Для кого-то если не сделала минет - уже бревно. Для кого-то критичен анальный секс.
В общем, тут у каждого своё. Если во время секса партнёру не приходится проверять живы ли вы, то у вас всё ок).
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Глупый вывод, Вы наверно, судя по ответу считаете себя супер в постели?
Гость
Это значит не фригидная-как минимум.
Как максимум-знает и готова на всевозможные виды секса.и умеет управлять мышцами ТАМ.Да и ТАМ тоже)
Как максимум-знает и готова на всевозможные виды секса.и умеет управлять мышцами ТАМ.Да и ТАМ тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне особо сравнивать не с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите научиться заочно? Не выйдет. Это или от природы или от опыта
Гость
запах анала
Сообщение было удалено
Да ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не хочу просто любопытно мнение мужчин.)
м
Мне главное, понимание и участие в процессе!
Но это все приходит со временем,
в наезднице, так поерзает, что член мякнет, уже сама знает,
что надо в доги возбудить!
Или когда кончаю, не нравится когда двигается,
а отдаться чувствам, часто когда кончаю и жена начинает кончать!
При куни, когда начинает кончать, вырывается, а надо удержать и доласкать!
С таких мелочей складывается, взаимное удовольствие
Но это все приходит со временем,
в наезднице, так поерзает, что член мякнет, уже сама знает,
что надо в доги возбудить!
Или когда кончаю, не нравится когда двигается,
а отдаться чувствам, часто когда кончаю и жена начинает кончать!
При куни, когда начинает кончать, вырывается, а надо удержать и доласкать!
С таких мелочей складывается, взаимное удовольствие
гость
По моим наблюдениям - это когда вы случайно кончили от нескольких пихов)) Ну, были в настроении, или очень оголодали, или этот конкретный мужик в радость)
А как тут пишут - чтоб во все отверстия - это мужики называют "трахается как кобыла" почему-то)))
А как тут пишут - чтоб во все отверстия - это мужики называют "трахается как кобыла" почему-то)))
Мне кажется это когда женщина занимается сексом с удовольствием и кончает.
да когда умеет создать у конкретного мужчины максимальное влечение и его удовлетворить, но не полностью. Остальное это индивидуально, но у большинства мужчин яркую реакцию вызывает женское удовольствие.
Что касается же просто техник и агрессивной дойки мужика с набрасываниями - сильно на любителя.
Что касается же просто техник и агрессивной дойки мужика с набрасываниями - сильно на любителя.
Miss Blonde
Про меня так говорят. Я думаю дело в том, что я искренне люблю секс. Для многих женщин это просто супружеский долг, или просто потому что «так надо» или средство манипуляции мужчиной (за подарки, за штамп в паспорте и т.д). Такое впечатление, что мужчинам секс нужнее, чем женщинам. Такое впечатление, что удовольствие получают только мужчины. А я получаю от этого удовольствие, кайф и искренне говорю об этом. Меня удивляют фразы типа «вот он дарит дорогие подарки, а потом тебе придётся отрабатывать». Что значит отрабатывать? Почему о сексе говорится в таком ключе, как будто это неприятно для женщины? Как кирпичи таскать? Ну может быть с мужчиной, который не нравится - да. Но я обычно выбираю только тех мужчин, кто мне нравится, кто привлекателен для меня. Я люблю секс, люблю эксперименты
Гость
Это Калерия, самая главная российская б-лядь в постели!
Гость
Miss Blonde
Сообщение было удалено
О... Я, кажется, нашла родственную душу. У меня во взаимоотношениях с моим мужчиной даже порой кажется, что это мне нужнее (хотя знаю, что это не так и что он всегда меня хочет, стоит только мне поманить). И чёрт, выражение "ты просто божественна" так и ласкает уши. Хочется прям делать ещё больше и больше... надеюсь, Вы понимаете, о чём я
Добого времени суток. В поиске отношений и встреч с очаровательной, интересной, душевной девушкой до 50 в утренее/дневное часы, в будни, на нейтральной территории. Ищу друга, общения, ну и секса конечно)) Мне 41, в/о, с ч/ю, порядочен, тактичен, в меру скромен, позитивно настроен, не жлоб!!
Гость
495oleg
Сообщение было удалено
Ну ты молодец, нашёл темку и под шумок затисался....))) главное с графиком и конкретным предложением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 41 зачем тебе 50?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 38
Форум: Секс
Всего: 481 670 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема