Гость
Статьи
Слишком приятный секс, …

Слишком приятный секс, аж терпеть нельзя

Здравствуй, у меня вот такая проблема: во время секса испытываю очень приятные ощущения, приятные настолько, что в какой-то момент терпеть становиться практически невыносимо и хочется вырваться или остановиться. Не знаю ,что делать. Начала вести половую жизнь совсем не давно
Мари
16 ответов
Последний — Перейти
Жанна
Мы рады за вас. Про какашки тоже будете на весь форум вещать?
м
Это предшествие оргазма!
Ве 🌴
Она просто ещё не готова. Организм не сформировался. Пропаганда делает своё чёрное дело.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Когда терпеть невыносимо происходит оргазм.
Принцесса-мильонщица
непонятно, о чем речь.
гость
[quote="Принцесса-мильонщица"]непонятно, о чем речь. [/quote
наверное ты фригидна)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну, мне уже 19. Поэтому не думаю, что организм не готов.
Vi
Я тоже не могу терпеть, когда в серии 15 или 20 оргазм подряд (и начинаю драться). Поэтому прошу себя привязывать. В чем проблема-то? Наслаждайтесь.
гость
Мари
Сообщение было удалено
А секс какой? Вагинальный с проникновением без дополнительной стимуляции клитора?
Жанна
Мы рады за вас. Про какашки тоже будете на весь форум вещать?
Жанна, форум для того и создан, чтобы задавать вопросы, если вы не можете дать ответ или совет человеку, то попрошу вас закрыть *** и больше не писать ***, спасибо ❤️
Vi
Я тоже не могу терпеть, когда в серии 15 или 20 оргазм подряд (и начинаю драться). Поэтому прошу себя привязывать. В чем проблема-то? Наслаждайтесь.
Проблема в том, что во время секса человек испытывает СЛИШКОМ приятные ощущения, настолько приятные, что не хочется заниматься сексом
Речь о том, что во время секса девушке слишком приятно, не просто приятно, как это обычно и бывает, а слишком, если вы такого не испытывали, то объяснить вам это будет очень сложно
м
Это предшествие оргазма!
Вряд-ли, тк у меня так же с партнером, такое ощущение продолжается на протяжении 15, а иногда и более минут, это настолько приятно, что уже невыносимо
Гость
Asakund004
Проблема в том, что во время секса человек испытывает СЛИШКОМ приятные ощущения, настолько приятные, что не хочется заниматься сексом
Это отрицательная обратная связь
Гость
Когда терпеть невыносимо происходит оргазм.
На протяжее 15 минут и более?
Здравствуйте, могу лишь дать совет, чтобы вы сходили к гинекологу, там вам скажут правильные вещи и без какого либо бреда
Следующая тема