Гость
Статьи
В чем смысл МЖМ

В чем смысл МЖМ

Вот все пишут что все хотят МЖМ, а почему не пишут, может я чего-то не понимаю, сек с я люблю, мне 34, но классический, от ОС не испытываю не возбуждения когда ему делаю, но и хоть отвращения нету, а то слышала что у многих и рвота и отвращение, а АС был 1 раз, а точнее не смогла было больно, и такое впечатление что в туалет хотела. Так в чем смысл МЖМ если условно тебя поставили ра ком и имеют в ва гину и в рот или в попу. Обьясните, может я что-то не понимаю. Так же не понимаю какой смысл ЖМЖ, у него что 2 чле на? Даже спросила как-то у своего мужа хотел бы он жмж, он ответил разве что двойной ми нет.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Али-баба
В жмж никакого смысла, толка нет. Если только мужик обдолбанный и не понимает куда сует. Тут надо на одной женщине сосредоточиться, окучивать ее, а когда прыгаешь с одной на другую, то обе полуголодные остаются. В мжм, можно поиграть, когда женщину свою не ценишь...лодырь. Устал, товарищ заменит на боевом посту. Ну и наверно, есть любительницы двойного проникновения, с медной задницей. Наверно, отпишутся в теме.
Ь
Как говорил один товарищ: люблю групповуху, можно пофилонить)))
Ь
Но, встречал баб которым ОС и АС нравились им наверное понравится.
Гость
Смысл в том чтобы тебя драли как последнюю ш л ю п к у. Женщины от этого кончают
Гость
Секс должен быть между двумя влюблёнными людьми, третий лишний, это просто люди помешались от жиру бесятся, это просто извращение какое то развлекалово
м
Ас с первого раза конечно не понравится, нужна подготовка и не за раз
и много смазки с раза пятого дискомфорт пройдет!
ДП нравится дамам которые любят, отдаваться и ощущение заполнения,
как говорят кайф нереальный!
Но потом возникают психологические и социальные проблемы!
Гость
Я пробовала подобное, но я категорически против ГС в браке. Такие эксперименты должны быть с постоянными партнерами, но никак не с мужем. Психологически действительно круто.
Гость
Тебя тра**ют в две дырки
Сергей
Хочу МЖМ или ЖМЖ!
Если Вы из Москвы и области, то пишите на Вотсап 89б72б4б017 
Люба
Сюдя по всему о сексе вы ничего не знаете и лежите бревном, мжм -очень крутая вещь, а как вы относитесь к *** мне теперь интересно? Попробуйте и узнаете в чем смысл, хотя вы слишком стары для такого.
Гость
В ЖМЖ есть смысл, когда обе девушки готовы доставлять друг другу удовольствие, а не просто по очереди трахаться с мужиком.. мечтаю о таком сексе.. с МЖМ сложнее, мужики должны не брезговать трахать туда, где только что был чужой *** и возможно целовать после отсоса у другого
Гость
В мжм смысл как писали выше в том, что девушку имеют как шл.юшку, многим это нравится. и в жмж нужны развязные девчонки) потому что смысл не тот что мужик будет с ними делать, а что они будут делать ему))
Сергей
Хочу МЖМ или ЖМЖ! Если Вы из Москвы и области, то пишите на Вотсап 89б72б4б017 Нравится 1
Гость
МЖМ, на мой взгляд, подходит дамам, любящим подчинение, практикующим анал. Вот не представляю, как активная в сексе женщина захочет его попробовать. Другое дело, секс с бисексуальными мужчинами, это класс, когда два мужчины удовлетворяют женщину: один тр/ахает, другой лижет, либо женщина наказывает негодных мальчишек, либо смотрит, как один другого… эх, только один минус, это разврат, с него потом не спрыгнешь)))
Ната
Как раз таки обычно очень активные девушки в постели, любят мжм, кайф нереальный!
Гость
Смысл мжм в том, что два мужика доставляют удовольствие и обслуживают одну женщину. Это если в нормальном варианте. А не насилуют вдвоём, как вы тут изобразили
Гость
Вам надо созреть до этого
Сибиряк
Мне знакомый рассказывал, не совсем МЖМ, но он с другом, как то по очереди имели его жену дома. Они прожили вместе 10 лет, жена стала менее чувствительной, поговорили с женой, она сказала, что ты быстро кончаешь, а я только начинаю возбуждаться. Он ей сказал тогда видимо нужно ещё один член, она сказала видимо. Его жена очень нравилась его другу, она тоже говорила, хороший у тебя друг. Как то на дне рождении зашёл разговор с другом, хотел бы он трахнуть его жену, он ответил, даже очень, только ты не обижайся. Прошло несколько недель, у них дети уехали к дедушке с бабушкой на каникулы. Тут у него пришла идея с другом. Они с женой часто практиковали ***. Он позвонил другу, подъезжаю к моему дому, я оставлю дверь в квартиру открытой, как придёт сообщение по телефону, заходи. Я её свяжу, закрою глаза, буду трахать, как закончу, ты продолжишь. В рот нельзя, в попу и киску можно. Так и сделали. Вечером он её связал, решили заняться на столе куханом, ноги привязал к ножкам, руки тоже, глаза завязал. Включил музыку, отправил сообщение другу. Начал потихоньку ласкать её, целовать, вставил в неё член, тут появился друг, заглянул на кухню, от этого, у мужа член а ж каменный стал, жена застонала, друг разделся в коридоре, зашёл в кухню, знакомый мне сказал, что никогда не трахал жену при свидетелях, муж начал чувствовать, что скоро кончится, и махнул другу, у друга тоже стоял каменный, муж показал на попу жены, друг смазал своей слюной головку члена, плюнул на палец, и начал смазывать дырочку жены друга, та застанала, начала извиваться, он ей начал вставлять палец, она от удовольствия начала ещё сильнее стонать, шептать: О Да. После того как он запихал в её анус два пальца. Она просто не могла ничего сказать, её трясло от удовольствия, он вытащил пальцы и начал вставлять свой член. Она вся напряглась, он прилёг на неё, потихоньку вставляю до конца свой член, он зажал её рот лодожкой, она была на седьмом небе, она пыталась что то пробормотать, но он начал её трахать в попу.
Гость
Сибиряк
Мне знакомый рассказывал, не совсем МЖМ, но он с другом, как то по очереди имели его жену дома. Они прожили вместе 10 лет, жена стала менее чувствительной, поговорили с женой, она сказала, что ты быстро кончаешь, а я только начинаю возбуждаться. Он ей сказал тогда видимо нужно ещё один член, она сказала видимо. Его жена очень нравилась его другу, она тоже говорила, хороший у тебя друг. Как то на дне рождении зашёл разговор с другом, хотел бы он трахнуть его жену, он ответил, даже очень, только ты не обижайся. Прошло несколько недель, у них дети уехали к дедушке с бабушкой на каникулы. Тут у него пришла идея с другом. Они с женой часто практиковали ***. Он позвонил другу, подъезжаю к моему дому, я оставлю дверь в квартиру открытой, как придёт сообщение по телефону, заходи. Я её свяжу, закрою глаза, буду трахать, как закончу, ты продолжишь. В рот нельзя, в попу и киску можно. Так и сделали. Вечером он её связал, решили заняться на столе куханом, ноги привязал к ножкам, руки тоже, глаза завязал. Включил музыку, отправил сообщение другу. Начал потихоньку ласкать её, целовать, вставил в неё член, тут появился друг, заглянул на кухню, от этого, у мужа член а ж каменный стал, жена застонала, друг разделся в коридоре, зашёл в кухню, знакомый мне сказал, что никогда не трахал жену при свидетелях, муж начал чувствовать, что скоро кончится, и махнул другу, у друга тоже стоял каменный, муж показал на попу жены, друг смазал своей слюной головку члена, плюнул на палец, и начал смазывать дырочку жены друга, та застанала, начала извиваться, он ей начал вставлять палец, она от удовольствия начала ещё сильнее стонать, шептать: О Да. После того как он запихал в её анус два пальца. Она просто не могла ничего сказать, её трясло от удовольствия, он вытащил пальцы и начал вставлять свой член. Она вся напряглась, он прилёг на неё, потихоньку вставляю до конца свой член, он зажал её рот лодожкой, она была на седьмом небе, она пыталась что то пробормотать, но он начал её трахать в попу.
Почти как про меня. Так же брат с другом имели меня.
Сибиряк
Сибиряк
Муж сходил в спальню, принёс игрушки для секса, друг потрахав попу жены друга, слез с неё, муж достал из сумки вибратор, начал им возбуждать клитор жены, друг достал анальную пробку. Жена друга стонала от удовольствия с её киски начало капать, друг нашёл кляп, в это время муж вставил жене анальную заглушки и начал трахать её мокрую киску, друг дал мужу кляп, он вставил ей его, и начал ещё энергичные, жёще её трахать, её трясло, волосы её стали мокрые, друг одел презерватив, муж закончил, уступив другу, друг вытащил пробку, вставил обратно, вставил член в киску и начал трахать. Она уже молчала, её трясло, а он продолжал, он целовал её шею, плечи, друг просто начал сходить с ума, он вытащил член и вытащил анальную пробку, начал целовать ягодицы, пихать язык в попу, она начала реагировать на это, она стонала, он ещё сильнее начал целовать, вставлять язык в её попу, её ягодицы, ноги пытались освободиться от верёвок, она застонала, что то хотела сказать, но кляп не давал, начала кончать, и тут же описалась. Друг а ж замер. Муж ему махнул, чтобы он уходил. Он потихоньку удалился, муж снял кляп, жена несколько минут молчала, потом спросила, что это было. Незнаю, какое то помутнение, да тебя никогда не хватало на столько, и так жёстко тоже никогда не было, но тем не менее мне понравилось, сказала она. Позже муж встретился с другом, он сказал, что под конец просто пошёл в разнос, ему хотелось очень её всю.