Мне знакомый рассказывал, не совсем МЖМ, но он с другом, как то по очереди имели его жену дома. Они прожили вместе 10 лет, жена стала менее чувствительной, поговорили с женой, она сказала, что ты быстро кончаешь, а я только начинаю возбуждаться. Он ей сказал тогда видимо нужно ещё один член, она сказала видимо. Его жена очень нравилась его другу, она тоже говорила, хороший у тебя друг. Как то на дне рождении зашёл разговор с другом, хотел бы он трахнуть его жену, он ответил, даже очень, только ты не обижайся. Прошло несколько недель, у них дети уехали к дедушке с бабушкой на каникулы. Тут у него пришла идея с другом. Они с женой часто практиковали ***. Он позвонил другу, подъезжаю к моему дому, я оставлю дверь в квартиру открытой, как придёт сообщение по телефону, заходи. Я её свяжу, закрою глаза, буду трахать, как закончу, ты продолжишь. В рот нельзя, в попу и киску можно. Так и сделали. Вечером он её связал, решили заняться на столе куханом, ноги привязал к ножкам, руки тоже, глаза завязал. Включил музыку, отправил сообщение другу. Начал потихоньку ласкать её, целовать, вставил в неё член, тут появился друг, заглянул на кухню, от этого, у мужа член а ж каменный стал, жена застонала, друг разделся в коридоре, зашёл в кухню, знакомый мне сказал, что никогда не трахал жену при свидетелях, муж начал чувствовать, что скоро кончится, и махнул другу, у друга тоже стоял каменный, муж показал на попу жены, друг смазал своей слюной головку члена, плюнул на палец, и начал смазывать дырочку жены друга, та застанала, начала извиваться, он ей начал вставлять палец, она от удовольствия начала ещё сильнее стонать, шептать: О Да. После того как он запихал в её анус два пальца. Она просто не могла ничего сказать, её трясло от удовольствия, он вытащил пальцы и начал вставлять свой член. Она вся напряглась, он прилёг на неё, потихоньку вставляю до конца свой член, он зажал её рот лодожкой, она была на седьмом небе, она пыталась что то пробормотать, но он начал её трахать в попу.