Гость
Статьи
Мой мужчина любит...

Мой мужчина любит...

Здравствуйте ,мой молодой человек любит сосать мою грудь(2ого размера,без молока)и он это делает постоянно и мне это тоже нравится, скажите пожалуйста это нормально?
Вампирша
18 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте. Все, что приносит Вам обоим удовольствие в интимной сфере - является нормой. Вас не должно беспокоить то, что думают на этот счёт другие люди.
Гость
Женщины *** сосут и деньги из кошелька, а тут всего лишь грудь.
Гость
Я люблю, когда мужчина облизывает мои розовые сосочки. Так возбуждаюсь
Евгений
Гость
Вам очень повезло.У вас отличная чувственность и вашему парню повезло тоже.
Кто то и член любит сосать при женеи смотреть как жена сосет у кого то
Гость
Нет это не нормально. Купите ему пустышку
Гость
ненормально было бы если бы он сосал ее с молоком. это наводило бы на мысли о голодающем грудничке и не способном заработать на еду мужле, а так еще ничего.
Гость
gena-gena
Кто то и член любит сосать при женеи смотреть как жена сосет у кого то
о себе расскажешь в другой теме
Петорсон
Гость
Всем привет пишите мне поддержу любые темы
Петорсон
Гость
Любиш член между грудей головкой по соскам водить
Хм....
Ты осторожней. Может он кое что другое тоже любитель пососать
Вася
Классно, когда мужчина уделяет должное внимание груди. А то некоторые ведут себя так как-будто ее нет.
Если вам обоим это нравится, то нормально.
Крэнг
Вампирша
Привет всем. Телефон не работал. Ева, Викуля , почему не слышно? Как дела? Ребята Девы, приветик! Девчонки, привет! Я своего послала куда подальше, прикатил в этот же вечер пьяный для храбрости и закатил мне истерику, подлая я, коварная и хитренная. Я из вредности из его квартиры вывезла вещи. С тех пор прошла неделя, сегодня звонит, спрашивает как дела, понаезжал на меня малость, выпытал не завела ли с горя кого-нить. Потом предложил приехать, я сказала, что разочаровалась в мужчинах и видеть никого не хочу, он отвалил. Вот жду, что дальше.
Я тоже такой. Постоянно сосу грудь у своей девушки (0 размер). Иногда так долго что горло першить начинает. Она не против. У нее через пять минут между ног становиться мокро.
Гость
А если еще и молоко там есть - вообще кайф.
Гость
ненормально было бы если бы он сосал ее с молоком. это наводило бы на мысли о голодающем грудничке и не способном заработать на еду мужле, а так еще ничего.
С молоком еще лучше. Вкуснее. А если он на еду (и не только) зарабатывает, то какие пролемы дать ему молока?
Гость
Это просто здорово, если нравится вам обоим. И кому какое дело? Вам повезло, на самом деле
Форум: Секс
Всего: 72 415 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем