После развода стал противен секс....Что делать?
С мужем манипулятором прожила около 10 лет, есть ребенок, и еще несколько лет он метался и не мог выбрать между семьей и любовницей после того как разьехались (как только я узнала). Самооценку он мне опустил ниже плинтуса. Пыталась знакомиться с мужчинами, нормальных мало, но даже с более менее нормальными теперь противно представить секс.Муж последние года был очень грубым, и я не могла с ним расслабиться в постели. И теперь вот эта проблема. Не хочу даже ни с кем знакомиться, т к рано или поздно дело дойдет до секса. Видимо что-то с психикой произошло? Как быть.
Бывшая жена
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
Познакомиться с вибратором на батарейках. Настоящее этого настоящего мужчины нет)
У вас психотравма, которую необходимо убирать, иначе она будет вас преследовать всю жизнь. Вот мой адрес ea386@mail.ru пишите, проведу сеансы, будете как новая.
Гость
А зачем вы знакомитесь, если вам это не надо? Зачем себя насиловать?
Гость
Может просто ходить на свидания и не спать ? Так чисто , вдруг найдёте того с кем оттаите
Гость
Знаете уже 5 лет прошло, смотреть не могу на мужчин...
KKK
Выстроить доверительные отношения с новым партнером и лишь потом переходить к сексу. На каком-то этапе в мягкой форме сообщить ему о своей проблеме, чтобы не торопился. Если выдержит воздержание- есть шанс на то,что либидо вернется и страх уйдет.
Кэм
У мужчин в принципе,такая задача природная или нет,сложно сказать, понизить самооценку женщине, ослабить ,выбить из колеи, для того чтобы бы прислуживала и обслуживала его во всем и выполняла любые прихоти себе во вред.
Кэм
Понимаете,не стоит у мужчин задача сделать вас счастливой и приносить вам радость) Стоит задача -обьездить,воспитать, подавить, понизить самооценку, внушить всякую чушь ,манипулировать, чтобы получать с женщины ресурсы, услуги, все бесплатно и безвозмездно, без отдачи со стороны мужчин.Вот какая стоит цель
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Бревно в сексе11 ответов
- Лишение девственности самостоятельно6 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?17 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?90 ответов
- Секс с любовниками53 ответа
- Не могу смириться что скорострел10 ответов