Свинг-вычеринки
Виктор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шутишь, штоли. Здесь, на форуме, таких людей не бывает. Это обеспеченный класс. Времени на попиз..ть нет.
Гость
Ну у моего бывшего мужа, врача-венеролога, это была основная категория клиентов) Приходили парами пар)
Гость
Они там дерутся в основном свингами, ну бывает ещё хуками и редко джебами.
Гость
Блевонтин какой то один на форуме.Вы откуда берётесь извращенцы?Чем вас не устраивают нормальные отношения?Обязательно надо совать свой хрен во все отверстия и собирать заразу?
Гость
Автор, это не про нас, мы здесь все сверх приличные люди, такие даже крутые помойки- обходим стороной.
Макс
Виктор
Сообщение было удалено
Ты теребишь себя снизу когда пишешь это?
Возьми епт да загугли. Сотни тематических сайтов, на*уй ты сюда свои влажные фантазии принес?
Возьми епт да загугли. Сотни тематических сайтов, на*уй ты сюда свои влажные фантазии принес?
Гость
Мечтай, автор, мечтай... Только подумать про эпидемию СПИДа ты, почему-то, не хочешь. Конечно же, эти люди совсем не в группе риска! И трахаться налево и направо совершенно нормально. Да ладно спид, гепатит в, хламидиоз, сифилис, кандиломы и прочая дрянь, да с тобой и за ручку после такого нельзя будет пройтись
Виктория
я была в свингер клубе. там обычно 10-20 пар. сидят болтают, выпивают закусывают (легкий фуршет). были 2 ж одиночки килограм по 100 каждая. свингеры были все престарелые за 45 лет уже. мужики еще ничего а бабы откровенно старые. всюду разложено много презервативов и хлоргексидина. совокуплялись бывало ,и по трое тоже. с свободное от вечеринок время организаторша проституировала
Виктор
Мечтай, автор, мечтай... Только подумать про эпидемию СПИДа ты, почему-то, не хочешь. Конечно же, эти люди совсем не в группе риска! И трахаться налево и направо совершенно нормально. Да ладно спид, гепатит в, хламидиоз, сифилис, кандиломы и прочая дрянь, да с тобой и за ручку после такого нельзя будет пройтись
Даааа, вижу тут один высококультурные личности пишут.
Я конечно далёк от медицины, но если держаться за ручку, то СПИД не передаётся... Но вам виднее)
Я конечно далёк от медицины, но если держаться за ручку, то СПИД не передаётся... Но вам виднее)
Руслан
Виктор
Сообщение было удалено
Пьют,общаются,но потом всё-равно трахаются со всеми подряд.
Форум: Секс
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс втроем7 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем8 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот не так давно заинтересовался темой свинга.
Естественно стал гуглить, смотреть как оно всё происходит. Моё либидо это очень заинтересовало.
Но интересуют меня эти свинг-вечеринки. Как там всё проходит. Да я понимаю, что люди там занимаются сексом. Но хотелось, чтобы прям подробно рассказали. Сколько там бывает людей? Больше женщин или мужчин? Всё-таки женщинам там вход бесплатный. Что там ещё люди делают, помимо плоских утех?
У кого есть опыт в этой теме, жду ваших историй и впечатлений)