Свинг-вычеринки
Виктор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 809 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шутишь, штоли. Здесь, на форуме, таких людей не бывает. Это обеспеченный класс. Времени на попиз..ть нет.
Гость
Ну у моего бывшего мужа, врача-венеролога, это была основная категория клиентов) Приходили парами пар)
Гость
Они там дерутся в основном свингами, ну бывает ещё хуками и редко джебами.
Гость
Блевонтин какой то один на форуме.Вы откуда берётесь извращенцы?Чем вас не устраивают нормальные отношения?Обязательно надо совать свой хрен во все отверстия и собирать заразу?
Гость
Автор, это не про нас, мы здесь все сверх приличные люди, такие даже крутые помойки- обходим стороной.
Макс
Сообщение было удалено
Ты теребишь себя снизу когда пишешь это?
Возьми епт да загугли. Сотни тематических сайтов, на*уй ты сюда свои влажные фантазии принес?
Возьми епт да загугли. Сотни тематических сайтов, на*уй ты сюда свои влажные фантазии принес?
Гость
Мечтай, автор, мечтай... Только подумать про эпидемию СПИДа ты, почему-то, не хочешь. Конечно же, эти люди совсем не в группе риска! И трахаться налево и направо совершенно нормально. Да ладно спид, гепатит в, хламидиоз, сифилис, кандиломы и прочая дрянь, да с тобой и за ручку после такого нельзя будет пройтись
Виктория
я была в свингер клубе. там обычно 10-20 пар. сидят болтают, выпивают закусывают (легкий фуршет). были 2 ж одиночки килограм по 100 каждая. свингеры были все престарелые за 45 лет уже. мужики еще ничего а бабы откровенно старые. всюду разложено много презервативов и хлоргексидина. совокуплялись бывало ,и по трое тоже. с свободное от вечеринок время организаторша проституировала
Виктор
Мечтай, автор, мечтай... Только подумать про эпидемию СПИДа ты, почему-то, не хочешь. Конечно же, эти люди совсем не в группе риска! И трахаться налево и направо совершенно нормально. Да ладно спид, гепатит в, хламидиоз, сифилис, кандиломы и прочая дрянь, да с тобой и за ручку после такого нельзя будет пройтись
Даааа, вижу тут один высококультурные личности пишут.
Я конечно далёк от медицины, но если держаться за ручку, то СПИД не передаётся... Но вам виднее)
Я конечно далёк от медицины, но если держаться за ручку, то СПИД не передаётся... Но вам виднее)
Руслан
Сообщение было удалено
Пьют,общаются,но потом всё-равно трахаются со всеми подряд.
Форум: Секс
Всего: 486 418 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Парень перестал хотеть секса10 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже57 ответов
- Нет секса21 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств87 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже57 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?42 ответа
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса21 ответ
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот не так давно заинтересовался темой свинга.
Естественно стал гуглить, смотреть как оно всё происходит. Моё либидо это очень заинтересовало.
Но интересуют меня эти свинг-вечеринки. Как там всё проходит. Да я понимаю, что люди там занимаются сексом. Но хотелось, чтобы прям подробно рассказали. Сколько там бывает людей? Больше женщин или мужчин? Всё-таки женщинам там вход бесплатный. Что там ещё люди делают, помимо плоских утех?
У кого есть опыт в этой теме, жду ваших историй и впечатлений)