Гость
Статьи
Кто-то из мужчин …

Кто-то из мужчин использует презерватив при мастурбации?

Добрый день, вопрос к мужчинам определенно. С моии мч мы около года , не живем вместе, он всегда акцентирует внимание на том как нам повезло , что у нас такая хорошая совместимость в сексуальном плане. Все бы хорошо, но сегодня пришла к нему и обнаружила ,что в тумбочке нет презерватива, который лежал там 5 дней назад. Я задала вопрос.. смутился и сказал, что когда мастурбировал решил продлить ощущения и использоваь при этом презерватив.. звучит сами понимаете как, вопрос к мужчинам: кто -то вообще мастурбирует используя през, или это все бред ? Спасибо
Марго
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость (мужчина)
Такое встречается. Либо это фетиш, либо мужчине нравятся ощущения. Однако чтобы получить правильные тактильные свойства требуется специальная сноровка при надевании. Движения при этом больше соответствуют обращению как с органном у которого подрезана крайняя плоть.
Гость (мужчина)
Да, такое тоже может быть. Требует некоторой сноровки, но вместе с тем и ощущения другие даёт, плюс гигиена лучше
Гость
Всегда только с презиком ...классные ощущения
Гость
Иногда можно
Гость
Автор
Один в один было и у меня, тоже пропал один презерватив из пачки. На вопрос ответил, что тоже использовал при мастурбации. Что делать не знаю, не верю. Кто нибудь может посоветовать?
+
Гость
Автор
Один в один было и у меня, тоже пропал один презерватив из пачки. На вопрос ответил, что тоже использовал при мастурбации. Что делать не знаю, не верю. Кто нибудь может посоветовать?
Может и использовал,почему нет
Гость
Гость
Вот вы бабы тупые. Я тоже иногда дрочу в презервативе - просто по приколу - другие ощущения.. Если бы он тебе изменил - то он бы не поленился купить новую пачку презиков... Нуууу тууупыыыеееее..
Если слушать громко музыку, то тихие звуки потом плохо слышно. После яркого света, в темноте не видно. После острой пищи, обычная еда нетакая вкусная. При мастурбации рукой получается гиперстимуляция. После секс в презервативе не такой яркий или вообще упасть может. Мастурбация в презервативе может использоваться как обучение чуствительности головки.
Гость
Пробовал разок мне понравилось но особо нет разницы
Форум: Секс
Всего: 481 278 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 74 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0