Парень намикает на минет.
Мне кажется это противным но парня люблю и не хочу потерять.Как быть?
Катя
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Те, кто пишет, что минет для шлюпок - вы странные. Мой муж делал мне куни и полноценно до оргазма, и как разогрев перед классикой и просто может взять лизнут/поцеловать туда... Минет никогда не просил по двум причинам - почему-то был уверен, что девушкам это точно не нравится и потому что до этого ему делали, но неумело и было грустно совсем все (это он мне признался под жестким прессингом). Когда я его все таки склонила на это дело, и он увидел, что мне очень даже нра (я теку от этого, в чем можно легко убедится) и что я ему делаю очень хорошо (что тоже видно по каменному стояку и по достаточно скорому окончанию) - он сдался... Но все равно минет не просит (ну джентельмен он у меня) но зато мы теперь кайфуем в позе 69. И замуж он меня взял и в губы целует и уважать меньше не стал.
Слово "взял" все о вас сказало.. Очередная бабо-вещь. Позорище.
Гость
а вы намИкните про кун и
Гость
Мы воообще после минета и куни целуемся, не брезгуем он может пErнуть при мне и я тоже ))
Гость
Я раньше тоже не делала потому что считала что противно но потом поняла что любимого надо удовлетворить поднять его чLen, тут дело в раскрепощённости и в брезгливости если не хотите не делайте если хотите то делайте это ваше право
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Тогда делай минет ему, чтобы не потерять его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Господи, что с вами не так. Вы думаете, если мужчине бутер намазали, то унизились? Или вещь подали - так это вы уже обслуга? Лечить бы вас ...
Не позорьтесь,бутер- это вы. Ну или коврик, как больше нравится) Только вещь кто-то куда-то может взять. Вот и вас взяли) Действительно, если человек не считает себя вещью, с ним что-то не так) А что вы за компом делаете? Вам хозяин разрешил по кнопкам поклацать ? ) Смотрите, аккуратнее клацайте, а то выкинет на помойку и купит себе новую)
Svetik
хаха, сколько здесь зашоренных, я люблю с...ть, да сто бы еще стоя на коленках и когда он меня держит за волосы
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Тогда не жалуйся, а продолжай трахаться с ним в таком же духе.
влечение - инстинкт, из него и вытекает в дальнейшем секс, либо не вытекает, но это инстинкт и это факт.
шарлатанов не слушаю и другим не советую. есть непреложные истины, как солнце встает на востоке
шарлатанов не слушаю и другим не советую. есть непреложные истины, как солнце встает на востоке
Еще раз сходи по ссылке и посмотри, там подробно про то что такое настоящий инстинкт и почемк у людей влечение не является инстинктом
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Молодец.
С почином!
С почином!
кися
Катя
Сообщение было удалено
получать они привыкли, но вы же тоже мочитесь, почему вашему парню это не противно. да и вообще-то перед этим в любом случае нужно мыться. про ваше неприятие минета ничего не говорю, но ставить человека (любимого??? как максимум) ниже себя УЖ ОЧЕНЬ СТРАННО. а по теме - не хотите, так и скажите ему. если любит, то поймет, если нет, найти ту которая будет готова "давать", не сложно.
кися
Катя
Сообщение было удалено
прошу прощения, не дочитала до конца и зря. вы умничка. не всё так ужасно как иногда мы думаем. а особенно с человеком который дорог, не может быть противно.
Гость
Намикает на минет - намикаете на загс. Загса нет - минета нет.
Ваня
Автор! Я уже писала на вумане на одной ветке сегодня, что нынешние молоденькие девушки из страха потерять парня готовы на всё, на орал, на анал и прочие извращения. Готовы ублажать парня не считаясь со своими принципами. Вот парни и манипулируют девушками, у которых нет ни гордости, ни принципов, ничего. И они не любят этих девушек, они любят только себя и свои удовольствия, а вы - безотказный объект удовольствия. Мне ни один парень, ни один мужчина не посмел предложить или даже намекнуть об орале и анале. Видели, что я строгая, гордая и знаю себе цену. Вообще-то я при первом же сексе "расставляла красные флажки" за которые в отношениях со мной категорически нельзя заходить. Кого не устраивало, уходили, но мне такие и нафиг не нужны, кто не хочет считаться со мной. Почему я должна выполнять все хотелки мужчин??? Пусть они мои хотелки выполняют! Я не была обделена мужским вниманием. И не все мужчины извращенцы! Мой муж нормальный человек. Нам хватает многих поз вагинального секса. Секс любим оба (5-6 р. в нед.). Поэтому, автор, не обращайте внимания на намёки, прикиньтесь шлангом, если не хотите сразу разрывать отношения с парнем. А если напрямую скажет, ответьте, что вы не извращенка и это вам неприемлемо. Если уйдёт, пусть уходит, не жалейте. Вам нужен мужчина, который не считается с вами, а значит не уважает и не любит??? Думаю, что нет. Он ведь и во всём другом тоже не будет с вами считаться.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема