Совесть
Встречаюсь с молодым человеком 2 года, он у меня первый. Но до него были прелюдии и один раз по глупости миньет, очень стыдно. Мучает совесть за то, что я не такая хорошая и невинная, какая есть на самом деле. Кажется, что обманываю не только его, но и себя. Как вы думаете, стоит ли ему рассказать об этом или нет? Сам он очень хороший, и кроме одной девушки и меня у него никого не было
Лейла
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Да кого вообще волнует ваше прошлое в таких подробностях? Было и было. Это не характеризует вас как невинную или плохую. А что, если вы расстанетесь с этим парнем? Повеситесь? Ведь для следующего вы уж точно не будете невинной
Автор, ну если его так сильно будет волновать ваше прошлое, то признайтесь, что были оральные ласки 1 раз да и все. Хотя вы наверное ему уже наврали что вы абсолютная девственница, раз вам стыдно) Я не думаю, что он вас из-за этого бросит, максимум пробивается
Не стоит ему ничего рассказывать, это точно. Подумайте сами, зачем ему вообще это слушать? Удовольствия Вы ему точно не принесёте. Успокойтесь.
Диана-38
Лейла! Запомните, никогда не рассказывайте парню о своих интимных связях с бывшими! Этот вопрос никогда не надо поднимать, он неприятен для парня, думаю и вам будет неприятно слушать о его сексуальных "подвигах" с предыдущими девушками. Если же вы будете не девственницей для нынешнего парня он это и сам узнает в постели, нормальный парень не будет выспрашивать у вас что да как, да сколько, да с кем, он же не мазохист. А если и спросит, скажете, что влюбилась, по любви отдалась, а он бросил, такой-разэдакий, так многие говорят. Подчёркиваю, тема бывших должна быть у обоих ТАБУ. Зачем она нужна? Для неприятных ассоциаций? Тем более не стоит говорить о минете, а для меня вообще Орал и Анал под запретом, как нечто непристойное в сексе. Ну, раз уж по глупости у вас Орал был, особо не расстраивайтесь и забудьте что он вообще был. Считайте что это дурной сон и изводить себя не надо, мало ли что бывает в жизни.
Диана-38
Сообщение было удалено
Гость, ты что несёшь тут??? Тебе уже пора в дурку! Созрел как пациент! Прикрой своё поддувало! Тут девушки, женщины, а ты пакостишь тут, как маргинальное ***.
Гость
Нет. Вотношениях обсалютная честность не нужна. Она им только мешает.
Гость
Да сейчас бабы с 14 лет уже рваные) Так что не беспокойся.
Гостье
ничего нельзя рассказывать своему мужчине о предыдущем опыте
Гость
Вы ж девственницей были
Мужчины минет за опыт не учитывают))
Мужчины минет за опыт не учитывают))
Гость
Сообщение было удалено
Вы одинаковые ,оба блудники.О какой хорошести речь?Молчите,конечно.
Sinert
так не говорите, но если вы с ним по ссоритесь, поцелуйте его в губы и спросите: "-Ну что? каков член моего бывшего на вкус?!")))
Унижение он почувствует, это точно!)
Унижение он почувствует, это точно!)
Форум: Секс
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интим в такси4 ответа
- Ей мало интима5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?29 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами56 ответов
- Секс во время беременности27 ответов