Зрелые дамы-мечта
С подросткового возраста мечтаю о женщинах))) Сверстники не интересны! Хочется запретного))) Даму в теле)))
boris
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А какая прямая связь "дама в теле" и "зрелая дама"? Ведь зрелые бывают худые, и молодые - в теле хД. Вы уж определитесь: вам именно зрелые или в теле хД
ну или все вместе
ну или все вместе
🌚
Ух нифига себе мечты - зрелая дама да еще в теле, у тебя спермотоксикоз?) Или ты думаешь что с ними проблем не будет)
Гость
Курпулентную и незалежную? Гулька анис, рыльце целлюлит?
🌚
Кстати эта девиантность называется геронтофилией) Так что бабульки - не упускайте шанс)
мечтай, разрешаю,нет, дозволяю!
Гость
На интим сити идите, там много зрелых путан в теле на любой вкус
🌚
А с какого точно возраста начинается "отчет" называть геронтофилией? Как по мне, с 60. А автор вроде хочет просто зрелую (он же не сказал "старую")
Это намёк был на то что он хочет постарше) То есть ему нравится дряблая кожа и морщины - в этом и выражается геронтофилия, кстати у девушек это тоже встречается довольно часто)
Гость
Это намёк был на то что он хочет постарше) То есть ему нравится дряблая кожа и морщины - в этом и выражается геронтофилия, кстати у девушек это тоже встречается довольно часто)
Вот я и говорю, что прям такая дряблая кожа, морщины, "стариковость" по моим наблюдениям, примерно с 60-ти начинается. Среди зрелых немало и довольно гладких (видно. что немолодые, но вполне гладкие и сочные)
Анатолий
Мамку хочется иметь от того что мужик в современном обществе не может нормально реализоваться. Зачастую реализация сопряжена с каблучизмом и оленизмом. Вот и возникает желание присунуть обидчицам)
Василиса Лыжник
Автор, а в каком смысле ты хочешь зрелую? В плане секса, или планируешь, так сказать, решить свои проблемы за ее счёт?
Такое явление по простому называется альфонс
Такое явление по простому называется альфонс
boris
Нет, дряблая кожа противна.
У большинства зрелых дам фигура красивее чем у молодых худых вешалок: ни бедер, ни попы, ни груди нормальной.
Женщина должна быть сочная , в меру упитанная)))
У большинства зрелых дам фигура красивее чем у молодых худых вешалок: ни бедер, ни попы, ни груди нормальной.
Женщина должна быть сочная , в меру упитанная)))
Гость
почему запретного? Кто запрещает-мама?
Гость
Зрелые конечно, трахаются лучше, уже по-настоящему любят это дело и уходят в это с головой. А среди молодых много "бревен"(не знаю. но такое мнение слышала). Хотя многие мужчины таки предпочитают свежее мясцо, даже если оно как бревно. Тут на чей вкус - кому качество секса, кому чисто мясо
Гость
Зрелые конечно, трахаются лучше, уже по-настоящему любят это дело и уходят в это с головой. А среди молодых много "бревен"(не знаю. но такое мнение слышала). Хотя многие мужчины таки предпочитают свежее мясцо, даже если оно как бревно. Тут на чей вкус - кому качество секса, кому чисто мясо
Сейчас многие молодые выглядят в 2 раза старше своего возраста от бесконтрольного курения и алкоголя!
Вы бы знали, сколько они курят и пьют.
Вы бы знали, сколько они курят и пьют.
Просто так
А что одноклассницы не дают? Бывает, тогда на зрелых тёток и тянет...
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов