Когда парень делал куни, возникло, блин, даже не знаю как описать, то ли спазм какой-то, то ли что, внизу живота, раза 3 так было, с перерывами в 10-30 сек, и в эти моменты стоны бесконтрольно вырывались, что у меня аж голос дрожал, и в последний раз как будто резко был такой спазм и сильнее, что я даже закричала. Раньше не испытывала такого. Что это было?)) в сексе я совсем недавно и еще не понимаю свои ощущения.
Кончаешь ты дура. Госпадя вот жеж лизуны едрить твою на лево, нет чтоб пиписькой по лбу, так нет же языком в мохнатку лезут, все с ног на голову.
гостья
[3642352548]
не куни а писту твою вылизывал, называйте вещи своими мерзскими именами, извращенцы,
Гость
[1076023696]
гостья
не куни а писту твою вылизывал, называйте вещи своими мерзскими именами, извращенцы,
Это и называется кунилингус) сокращенно куни. Одна из форм орального секса. Ничего извращеного в этом нет. Вас видимо парень обделяет подобными ласками, очень жаль)
Гость
[1412080326]
Гость
Кончаешь ты дура. Госпадя вот жеж лизуны едрить твою на лево, нет чтоб пиписькой по лбу, так нет же языком в мохнатку лезут, все с ног на голову.
не кончает. оргазм нельзя ни с чем спутать. и уж точно со спазмом
гостья
[3642352548]
Гость
Это и называется кунилингус) сокращенно куни. Одна из форм орального секса. Ничего извращеного в этом нет. Вас видимо парень обделяет подобными ласками, очень жаль)
у нас рот не половой орган милочка, а ты извращайся дальше турочка
гостья
[3642352548]
Гость
по придумали себе названий чтобы скрыть срамоту, мерзкие гордятся ещё, фу, лизуны несчастные, видеть бы вас лизунов в живую. Стыдоб .
а что ж ты стыдишься тогда вещи своими именами называть, прикрываетесь за красивыми названиями, а занятия ваши мерзки- стыдобы?
Я ничего никогда не стыжусь и называю вещи своими именами. Если не знаете такого слова, откройте словарь и пополните свой словарный запас.
гостья
[3642352548]
Гость
Я ничего никогда не стыжусь и называю вещи своими именами. Если не знаете такого слова, откройте словарь и пополните свой словарный запас.
лижите друг у друга пись/ки обезьянки.
Амур
[3167194489]
Гость
Моя первая школьная любовь к себе внутрь пускала только когда кончит после куни.
Амур
[3167194489]
Аня
Это сравнение, я и так написала, что не знаю как описать это чувство, но чтоб более менее было понятно
Аня, если было очень приятно, то это оргазм. Мы тоже в самом начале мало что понимали. В куни ничего постыдного нет.
гостья
[3642352548]
Гость
Мой парень не пистодиз милочка! Раз твой парень у тебя вылизывает, то и у других лизал.. Так что себя пожалей, представь лучше как ты его после других шмонек целовала
Гость
[294273999]
гостья
Сообщение было удалено
Мой парень не пистодиз милочка! Раз твой парень у тебя вылизывает, то и у других лизал.. Так что себя пожалей, представь лучше как ты его после других шмонек целовала [/quote А может она у него первая и единственная.
гостья
[3642352548]
Гость
Мой парень не пистодиз милочка! Раз твой парень у тебя вылизывает, то и у других лизал.. Так что себя пожалей, представь лучше как ты его после других шмонек целовала [/quote А может она у него первая и единственная.
хаха-- канешно)) первая и главное единственная) расскажи это каму нить исчо
гостья
[3642352548]
Амур
Аня, если было очень приятно, то это оргазм. Мы тоже в самом начале мало что понимали. В куни ничего постыдного нет.
Маладца, лижите письки дальше, это не стыдно)) совсем не стыдно турочки
!!!
[1924950026]
гостья
Маладца, лижите письки дальше, это не стыдно)) совсем не стыдно турочки
гостья,тебя зависть ой как гложет!!!я читаю между строк,и понимаю это.С тобой все предельно ясно...