Секса хочу
Всем привет мне 21 лет ,я девственница и очень сильно хочу секса ,думаю постоянно о нем ,практически всегда нахожусь в возбуждённом состоянии ,мастурбация не помогает с подушкой ,скажите что мне делать
Милана
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 544 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 941 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 936 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подушка не помогает-попробуй с матрасом.
Гость
Морковку возьми
Сумрак
Брома накати)))
Гость
Заипала дроччерюга со своей пАдушкой😂
Гость
Не поверю что свою хочушку не можешь порадовать и найти с кем, если уж чешется. Если беречь девственность, так это на мой взгляд глупо. А ждать принца, тоже можно прождать до пенсии или до тех лет, когда ты поймешь что была в молодости глупа. Я не говорю что нужно ахаться с первым встречным, нужно включать всеже голову ;)
Милана
Пробовала расслабиться со среднеразмерным кабачком- больно. С огурцами не чувствую ничего , ровно как и с душем (.
Лирик
Пробовала расслабиться со среднеразмерным кабачком- больно. С огурцами не чувствую ничего , ровно как и с душем (.
Милана, Вы чудо! Шикарная тема)))
Скажите, Вы - вегетарианка? Любите овощи? Мясо отрицаете?
А почему Вы не написали ничего про мужчину? Вы не додумывались до такого варианта? Я не говорю про первого попавшегося, боже упаси! Но кого-то Вы наверняка рассматривали с интересом? В чем проблема на самом деле?
Бросайте овощи! Не дай Бог, так и до кактуса доберётесь...
Скажите, Вы - вегетарианка? Любите овощи? Мясо отрицаете?
А почему Вы не написали ничего про мужчину? Вы не додумывались до такого варианта? Я не говорю про первого попавшегося, боже упаси! Но кого-то Вы наверняка рассматривали с интересом? В чем проблема на самом деле?
Бросайте овощи! Не дай Бог, так и до кактуса доберётесь...
Гость
Не поверю что свою хочушку не можешь порадовать и найти с кем, если уж чешется. Если беречь девственность, так это на мой взгляд глупо. А ждать принца, тоже можно прождать до пенсии или до тех лет, когда ты поймешь что была в молодости глупа. Я не говорю что нужно ахаться с первым встречным, нужно включать всеже голову ;)
Во во, подруга себя берегла др свадьбы ( в 24 вышла замуж) и теперь говорит, что какая дура была,что раньше не попробовала
Милана
А не кто не хочет общаться в инстаграме и фотки будет вам если вы будете возбуждать меня 😋
Гость
Автор, может у вас молочница зудит, а не хочется???? Ну если уж хочется, познакомься на сз с симпатичным парнем и потренируйся с ним. Только предохраняйся. Секс это часть взрослой жизни, и лучше заниматься сексом с тем, кто более менее нравится и приятен. Без чувств и симпатии секс не ахти.
Гость
Не усложняйте, изучайте себя, нащупайте то что вам подходит, это Вы Вам с этим жить. Поймите если Ваш будущий мужчина не сможет Вас удовлетворять - Вы жертва! Вас это устраивает?
ANON
Щас тут будут критиковать тебя в том что тебе хочется секса , это вполне норм и природой заложено. До многих ведь не доходит что существуют презервативы. Если хочешь именно секса - только СЗ , только отношений ты там наврятли найдёшь.Только сразу не соглашайся , пообщайся для начала с МЧ , а потом уже решайся.
Гость
Попробуй с девушкой...
Гость
Надо пробовать
Попробуй с мужчиной
Гость
Привет пообщаемся
Форум: Секс
Всего: 483 026 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Будет ли больно в первый раз?2 ответа
- Незащищенный секс9 ответов