Почему мужчинам так важен секс?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Секс после 50-и24 072 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Культ девственности2 297 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 489 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Алекс
Что за бред?.. У меня уже два года нет секса. Ну нет, и не надо. Может именно вам, такие экземпляры попадаются.
Ромчик
Довольно странный вопрос. Секс важен в отношениях между мужчиной и женщиной. И важен женщине не меньше чем мужчине. Если речь идет о нормальных отношениях между нормальными людьми. Мне всегда везло с женщинами, отношений было немного, но они были и есть продолжительные, сексуально яркие. И все женщины сами подчеркивали насколько для них важен секс. И никогда со мной женщины не стеснялись проявлять свое желание, я говорю про уже сложившиеся отношения.
Довольно странно читать утверждения про "секс не нужен" или "нужен только мужикам". Нормальные женщины с этим не согласятся. Такого странного мнения могут придерживаться очень, мягко говоря, необычные женщины. Это, похоже, они вступают в ряды феминисток, сексисток (мужененавистниц и шовинисток по половому признаку).
Довольно странно читать утверждения про "секс не нужен" или "нужен только мужикам". Нормальные женщины с этим не согласятся. Такого странного мнения могут придерживаться очень, мягко говоря, необычные женщины. Это, похоже, они вступают в ряды феминисток, сексисток (мужененавистниц и шовинисток по половому признаку).
Гость
Да это бредятина полная. Те кто пишут, что им секс не нужен трахают себя резиновыми членами. Это разве не секс? Пусть и в извращенной форме. Жизненных трудностей они просто боятся и избегают их. Думают что если у них есть вагина, то им само всё достанется. Хрена с два.
Форум: Секс
Всего: 489 424 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Позы11 ответов
- Либидо после Замершей беременности8 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?88 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?31 ответ
- С женщиной какого роста лучше секс?15 ответов
- Женщина и молодой парень23 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- С хорошей песней и секс веселее ..3 ответа
- Муж нарушил сакралтность интима21 ответ
- Девушка отказывает в сексе даже после свадьбы21 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?88 ответов
- Муж орет на меня, если я хочу секса44 ответа
- Отсутствие секса в отношениях37 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?31 ответ
- Интимная близость26 ответов
- Женщина и молодой парень23 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- Муж нарушил сакралтность интима21 ответ
- Девушка отказывает в сексе даже после свадьбы21 ответ
- Сексуальная недоступная женщина19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем важен даже самым убогим. Они даже женятся за этим (не надо про любовь блабла), ищут любовниц, изменяют, уходят за сексом. Зачем? Ну приятно, ну и что? Конфеты тоже вкусные, ну нет их- и ладно. Не надо про физиологию, руки у них есть, терпеть могут, но не видят смысла. И готовы терпеть даже прости туток, но хорошо сосущих. В чем секрет? Культ, созданный массмедиа?