Как получить оргазм от секса
эхх
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 784 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 841 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 657 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Мой господин
Автор, все может быть, главное, что ты не фригидная!
Ну, блин, дожили. Траххххнуться нормально не могут. Активными фрикциями доводит до оргазма.
Моё Имя
Значит тебя просто дольше нужно тра(х)ать. И лучше.
Добавьте к коитусу стимуляцию клитора. Либо он тебе, либо сама рукой, либо вибратором. Помогает быстрее кончить вагинально.
Добавьте к коитусу стимуляцию клитора. Либо он тебе, либо сама рукой, либо вибратором. Помогает быстрее кончить вагинально.
Гость
Это «взрослая» тема. Юным опция недоступна.
Август
эхх
Сообщение было удалено
Точно так же, как и без партнера. Если нужна дополнительная стимуляция - придумывать что ни будь с позами. Если психологические проблемы - научиться видеть в партнере то, что представляешь без него.
Гость
Есть у "дождя" подкаст "мифы женской сексуальности", послушай и прими себя. Не все девушки получают удовольствие, просто физиология у тебя, может, такая.
Август
Есть у "дождя" подкаст "мифы женской сексуальности", послушай и прими себя. Не все девушки получают удовольствие, просто физиология у тебя, может, такая.
А я то думал, откуда это все. А это "дождь", с ним все понятно ;-) Тут действительно два выхода, или учиться и научиться (по данным сексологии успешность 95%), либо твердить себе что "это норма" и быть лишенным всего того, что можешь получить ...
Гость
У меня так всю мою половую жизнь (16 лет) и у большинства, кого я знаю, тоже, это совершенно нормально.
Гостья
скоро вымрут как мамонты эти сос/ки-лизу/ны, потому что рты их заменят им пись/ки . Станет половым органом язык а не x yi.
Меньше сос/итесь а больше тра/xай/тесь по природе в половые органы и будет вам щастье.
Меньше сос/итесь а больше тра/xай/тесь по природе в половые органы и будет вам щастье.
Гость
скоро вымрут как мамонты эти сос/ки-лизу/ны, потому что рты их заменят им пись/ки . Станет половым органом язык а не x yi.
Посоветовал тот, у кого нет секса!)
А если и когда нибудь случится, то в полной темноте, чтобы не развратить партнера.
А если и когда нибудь случится, то в полной темноте, чтобы не развратить партнера.
Гость
А я то думал, откуда это все. А это "дождь", с ним все понятно ;-) Тут действительно два выхода, или учиться и научиться (по данным сексологии успешность 95%), либо твердить себе что "это норма" и быть лишенным всего того, что можешь получить ...
А как ты собираешься научиться изменить строение своего тела?
Гость
мужика найди нормального, что от него "бабочки в животе"
Форум: Секс
Всего: 480 255 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ9 ответов
- Как себя вести после обрезания у мужа?32 ответа
- Хочу секс11 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?20 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение11 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Отсутствие секса и дилдо84 ответа
- Как себя вести после обрезания у мужа?32 ответа
- Какой секс лучше25 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?23 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?20 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?14 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самоудовлетворение11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, живу половой жизнью полгода. Может, дело в малом количестве опыта?