Интимная жизнь в начале отношений
Надя
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Секс после 50-и21 259 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выскажи ему это
Гость
Это нормально если вы встречаетесь долго, сейчас набегут малолетки и будут учить жизни
Никогда бы не стала иметь отношения с человеком, кто оскорбляет других женщин.
Гость
Зачем с ним встречаться тогда?Ты для него такая же шл ю ха как и другие. И он об этом открыто говорит. Просто тебе он не в лицо будет говорить а другим людям за твоей спиной.
Гость
Зачем с ним встречаться тогда?Ты для него такая же шл ю ха как и другие. И он об этом открыто говорит. Просто тебе он не в лицо будет говорить а другим людям за твоей спиной.
Да так и будет.Не вздумай ему сосать и давать,он всем расскажет обязательно.Нельзя иметь дело с мужчинами ,которые неуважительно относятся к женщинам,запомни это навсегда.
Гость
У вас это было с первым мужчиной? Для него вы не были шлюпкой. Он ведь встретил вас девственной. А для всех остальных вы шлюпка, изменяющая своему первому мужчине. Он просто предупреждает вас заранее, чтобы вы ни на что не рассчитывали. Он будет вас только тpaxaть.
Гость
Да так и будет.Не вздумай ему сосать и давать,он всем расскажет обязательно.Нельзя иметь дело с мужчинами ,которые неуважительно относятся к женщинам,запомни это навсегда.
Все мужчины презирают поюзанных женщин. Но не все об этом говорят вслух. Это на уровне инстинктов. Как есть из чужой тарелки.
м
Есть такой типаж и на форуме один вещал: минет любит, а кто делает ***!
Так, что уж за ранее определитесь с мч !
Так, что уж за ранее определитесь с мч !
Гость
Просто беги.
Гость
Для таких наверное только если после свадьбы секс, тогда он является достойным и правильным, как и женщина с которой он. У него с головой немного проблемы, грубо говоря. Хотя раньше лет 60 назад такие установки были повсеместно
Гость
Ваш мч просто инфантильное, лицемерное г@но. Такой бардак в башке простителен подростку лет 16, но никак не взрослому. Вы для него будете *** в любом случае, будет у вас секс или нет. И даже если бы он стал вашим первым мужчиной, вы все равно были бы ***. Это такие псевдомачо, как правило из не очень хороших семей, запущенные в детстве, с кучей комплексов.
Гость
Для таких наверное только если после свадьбы секс, тогда он является достойным и правильным, как и женщина с которой он. У него с головой немного проблемы, грубо говоря. Хотя раньше лет 60 назад такие установки были повсеместно
Хахаха. То есть раньше 60 лет назад у всех были с головой проблемы? А по моему это сейчас женщины с ума посходили. Видимо для того чтобы не женился никто.
Виола
В начале отношений все обычно очень классно. Правда я не доверяю партнерам, и даже справка не вариант, а вдруг купленная. Для меня важно – это защита хорошая, что бы все было защищено максимально. При чем не всем презервативам доверяю, были, которые рвались. Поэтому Визит мое, в них уверена на все сто. Никакой беременности или инфекций, все супер.
Форум: Секс
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- А вы испытываете оргазмы во сне?7 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос18 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях21 ответ
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?24 ответа
- Переспала с парнем9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Полные девушки только для секса на 1 раз?51 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Муж требует секс34 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?24 ответа
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях21 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос18 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Обхват9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня все это было в отношениях, но мы жили совместно 3 года и шли к этому постепенно, не чувствовала себя униженной т к мы любили друг друга и пробовали всегда что то новое