У меня проблемы с оргазмом. Уже около года живу без него, хотя раньше почти каждый раз был. Мне 25 лет, был гормональный сбой, два года назад пила гормоны, сейчас опять были проблемы с тестостероном, принимаю контрацепцию. С партнером все хорошо, влечение есть. Во время ПА кажется, что кульминация вот-вот наступит, все подступает, подступает и потом резко пропадают какие-либо ощущения. Больше ничего не чувствую. Если продолжить, то через какое-то время появляется дискомфорт.
Пробовала сама - тоже ничего не получается. Партнер комплексует, я тоже чувствую себя не полноценно. Что это может быть?
Видимо нужно к сексопатологу. Если у вас всё было, и не стало, даже у самой не получается, то вообще непонятно. Стрессы. Может если влюбитесь в другого, всё восстановится. Вот у меня и не было с мужчиной ( раза 3 только) за 26 лет половой жизни. Сама могу. К врачу не ходила, дорого и не верю что помогут.
Гость
[795512977]
У меня так было. Был оргазм, потом исчез. Это из-за стресса было. Стимулирую так же, а как будто анестезией помазали. И в голове крутится не сексуальная расслабляющая эротическая фантазия, а : ***, че я не кончаю. прошло время, решила забить на это все, дала себе слово забить на оргазм в течении 2-х месяцев. Меня это расслабило, я перестала думать- получится- не получится. И получилось. У меня причина-стресс. у вас скорей всего виной ОК. Это распространенная проблема после приема ОК.
Ооо, душ это ***! У меня только грудной, клиторальный. От анального почти научилась. Это природная особенность. Не поменяешь. Попробуй иную стимуляцию, без пальцев. Клитор очень нежен на ласки. Особенно когда его любишь!
Мне 25 лет, был гормональный сбой, два года назад пила гормоны, сейчас опять были проблемы с тестостероном, принимаю контрацепцию.
С партнером все хорошо, влечение есть.
Во время ПА кажется, что кульминация вот-вот наступит, все подступает, подступает и потом резко пропадают какие-либо ощущения. Больше ничего не чувствую. Если продолжить, то через какое-то время появляется дискомфорт.
Пробовала сама - тоже ничего не получается.
Партнер комплексует, я тоже чувствую себя не полноценно.
Что это может быть?