Не, из жалости я например его накормить могу, и только. Для *** только красивых и здоровых мужиков предпочитаю, пусть даже они будут не очень хорошие и добрые)
гость:)
[630188675]
Гость
Не, из жалости я например его накормить могу, и только. Для *** только красивых и здоровых мужиков предпочитаю, пусть даже они будут не очень хорошие и добрые)
вы жестоки
Гость
[603130596]
Гость
Поддерживаю. Секс может быть либо с мужчиной, к которому чувства, который нравится, интересен. А для секса без обязательств-это только красивый спортивный самец. А из жалости заставлять себя делать неприятные вещи. Нет, слишком жестко.
ВЫ себя унижаете, автор, когда имеете секс с мужчиной, а он ещё и инвалид. Не делайте ничего из жалости, любите только себя в прямом и переносном смысле!
Гость
[3170870328]
Я по дружбе и без обязательст сексом не занимаюсь,а тут этик ваще не позволит.Плюнуть в душу человеку с хрупким здоровьем.
Гостинец
[476073388]
Смотря по какому заболеванию инвалидность... Есть офигительный знакомый с инвалидностью, ему бы дала. По нему и не скажешь, что болен, но 3 гр. имеется
Гость
[3101476571]
Гостинец
Смотря по какому заболеванию инвалидность... Есть офигительный знакомый с инвалидностью, ему бы дала. По нему и не скажешь, что болен, но 3 гр. имеется
Допустим Дцп
Эллада
[3170870328]
Гость
Допустим Дцп
Усугубить Вам может ДЦП с партнером который не в теме.Не думаю,чтоб Вам хотелось ухудшнгий или потерять способность передвигаться на своих двоих.