Гость
Статьи
Хочу соблазнить соседа

Хочу соблазнить соседа

Он очень скромный, когда пересекаемся у подъезда, всегда пропускает вперед. Когда общаемся, стесняется мне смотреть в глаза, но загадочно улыбается, как Мона Лиза. А бывало пару раз скромно поднимал глаза и смотрел в зону моей груди, я тогда срециально делала вид, что не замечаю, что бы он не увидел, что я вижу его взгляды и не смутился, а все тщательно рассматрел. Работает он дома, удаленно, живет один. Я тоже живу одна. Живем в одном подъезде, нам до 30-ти. Как его соблазнить, с чего начать? Он очевидный интроверт, ведет замкнутый образ жизни. Мне он нравится, мне вообще скромники нравятся, я люблю действовать сама. Я ухоженная, стройная. С чего начать, как завоевать Бастилию. Если я приду к нему с вином вечером, нормально? Или что вы мне посоветуете?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Комментаторы, скажите,кому приятны девушки, которые сами вешаются на мужиков? 🤦‍♀️
именно вешаюца, т.е. липнут или проявляют инициативу? о_О
Гость
Sam Fisher
именно вешаюца, т.е. липнут или проявляют инициативу? о_О
Именно вешаются и липнут.
Гость
Именно вешаются и липнут.
не, спасибо, не надо. поясню почему: дурные тиотки способны тока на дурь
Лора
Автор, спасибо за разводку, нахохохталась от души))) пеши есчо)
Гость
Зайдите к нему в игривом халатике за солью например) или сделайте вид, что дверь захлопнулась в таком же виде
Гость
Ой , да элементарно! Звонишь в дверь и говоришь, что ждала гостей ...типа на день рождения, но никто не пришел и полный стол еды, а выпить не с кем. 😄 на "пожрать " ведутся все ))) но тольуо предупреждаю....раз проявив "инициативу" вы будете проявлять ее дальше всегда...само такое чудо не будет делать нияего и через 2-3 раза вам эта бастилия тупо надоест..
Мяу
Если бы вы ему понравились-сам бы понл знакомиться.не тешьте себя иллюзиями)
Гость
Соблазнительница соседа
Вы думаете после десятой рюмки будет работать, как кран, так и другой кранчик? Ну, не знаю, сомнительно все это
Дорогие, дешовые, что же вы все надо мной издеваетесь
Просто пообщайтесь, узнайте чем человек интересуется. Язык до Киева доведет. :*
скорпиончик
Гость
Просто пообщайтесь, узнайте чем человек интересуется. Язык до Киева доведет. :*
Кое-кого язык до Куева уже довел :-)))
скорпиончик
Автор, у меня были отношения с соседкой по подъезду. И живу я один, и кот у меня есть :-)) Правда, в моей ситуации действовал я. Сначала здоровался с ней, старался подольше что-нить обсуждать. Потом нашел ее в сети, стали общаться. Пригласил ее пить вино, и дальше закрутилось. :-) Вот так вот
Супертормоз
Интересная история, жду продолжения))
Прикармливайте его потихоньку, попросите о чем нибудь, потом алкоголь и все получится
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова