Упс, застукали
Ребята, было ли такое что Вас застукали во время с@кса? Как это было?)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Что делать-то?
Меня бывший ловил прям на "горячем",развелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,много раз.Первый раз застукала мама парня,потом друг этого парня,потом этот друг застукал меня уже с другим парнем сначала вечером,потом утром.
Суходрищев
Мамка зашла, у компа наяривал, но тогда мне уже 31 год был, так что не стыдно
Гость
гость
Сообщение было удалено
ЙЁпт,да ты шлюпка,а значит не парься.Тебя скоро по кругу в саунах пускать будут,главное предоплату бери.
С какого рожна я шлюпка?Никому не изменяла и сейчас уже 21 год,как замужем за этим другом,что меня три раза застукивал.
С какого рожна я шлюпка?Никому не изменяла и сейчас уже 21 год,как замужем за этим другом,что меня три раза застукивал.
Гость
ЙЁпт,да ты шлюпка,а значит не парься.Тебя скоро по кругу в саунах пускать будут,главное предоплату бери.
Твой муж куколд, если взял тебя в жёны после того как на его глазах тебя еппли. Инфа 100%.
Василиса
Ни разу почему-то, а вообще, иногда это и хорошо, но специально же не будешь так делать. Застукали как я на работе с девушкой целовалась, такое было несколько раз. А так - ну разве что как я писаю.
Гость
2386. Василиса | 06.12.2019, 21:46:16[2548247650]
Милипиздря на большее не способна, кроме как копировать тексты, думая, что я вдруг лишнее написала, мне стыдно станет типа, я ржу, придурок малолетний, твои потуги смешны и бессмысленны, что ты хочешь достичь копированием старых постов, уёбыш?
2397. Василиса | 07.12.2019, 01:22:58[2548247650]
А ты ещё раз повтори, придурок, посмеши людей своей убогостью, малолетка ущербная, без тебя все это типа почитать не могут, я во всём права, а ты петух, способный только гoвно делать, ну ещё ты у своего папаши сосёшь, а мамку твою все eбали
Милипиздря на большее не способна, кроме как копировать тексты, думая, что я вдруг лишнее написала, мне стыдно станет типа, я ржу, придурок малолетний, твои потуги смешны и бессмысленны, что ты хочешь достичь копированием старых постов, уёбыш?
2397. Василиса | 07.12.2019, 01:22:58[2548247650]
А ты ещё раз повтори, придурок, посмеши людей своей убогостью, малолетка ущербная, без тебя все это типа почитать не могут, я во всём права, а ты петух, способный только гoвно делать, ну ещё ты у своего папаши сосёшь, а мамку твою все eбали
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Чтоб не застукали....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Чтоб не застукали....
Форум: Секс
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?21 ответ
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?21 ответ
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема