Здравствуйте, нужна срочно ваша помощь!! Мы с девушкой занимались петтингом и получается было семе извержение, но я его не почувствовал и мы продолжали заниматься (я был в трусах и джинсах, а она в трусах) могла ли она забеременеть? На своих штанах я увидел пятна....
Да, забеременела, сейчас же 21 век, сперматозоиды умные стали, проникли через одежду, и укрепились.
мисп
[410381606]
Гость
Пусть рожает без эпидуралки
и без родовой палки
Гость
[281870384]
она нет, а ты - да. спермики через джинсы не проходят, а к тебе в джоппу запросто доберутся. скоро выссрешь кого-то.
PT Boat
[895895964]
Пэттингом чего вы в джынсах и трусах то занимались???
Гость
[409683221]
PT Boat
Пэттингом чего вы в джынсах и трусах то занимались???
автор о какую-то тетку в общественном транспорте потерся в час пик, вот и весь петтинг
Гость
[1625038365]
Спасибо. Было трудно, но мы подрочили.
Одинокий Волк
[3424772684]
Поздравляю! Ребёнок у Вас родится в рубашке, джинсах и ключами от квартиры.
Жена Саши
[1870868566]
Саша проснись. У тебя уже двое детей и ипотека. Какой еще петтинг? На работу иди оболтус!
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
На своих штанах я увидел пятна....