понаступать на член любовника?! муж, который вас поймал с йоппарем, сам не может (очень легкий?), а с вашим центнером живого веса - самое то?!..))
гость
[2416386811]
Гость
понаступать на член любовника?! муж, который вас поймал с йоппарем, сам не может (очень легкий?), а с вашим центнером живого веса - самое то?!..))
Эмм....вы попытались пошутить?
Гость
[3651231847]
гость
Эмм....вы попытались пошутить?
НЕТ, я попытался посочувствовать: ведь не легкая это работа - наступать на член бегемота))
Гость
[3482603419]
А на яйцы?
Даша
[2644035097]
Нет.Такой больной не стоит моего времени и тела,тем более ещё быть отцом моих детей.Развод
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, все что происходит у вас в спальне, есть норм. Мелочь чаще бросай Киса, и все наладится. Магия перекрестка выручит в любой ситуации.
Гость
[2307434197]
Даша
Нет.Такой больной не стоит моего времени и тела,тем более ещё быть отцом моих детей.Развод
Мне кажется, больная как раз таки ты. Если из-за такой лёгклй фигни сразу развод
Гость
[535441185]
Даша