Оргазм женский
Девушки, в какой позе вы получаете оргазм с мужчиной? Во время секса мне нужна стимуляция клитора, не во многих позах это мне удобно, или руке не удобно или поза удачная, но в ней не получается закончить. Раком почему-то не получается.
Мария
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без руки завершить не смогу,только когда парень с верху и ещё лучше когда упирается коленями в кровать и таз приподнят у девушки
Василиса
А если он в попку, а в киску вибратор? А вообще надо использовать позы, в которых получается. Если есть возможность, то можно клитор ласкать при этом струёй из душа. А так всё у каждой по разному.
Василиса
А вообще мастурбировать пробовать не клитор, а губки киски, может так оргазм получиться?
Заинтересованный
Может быть не пытаться смешивать эти виды, а чередовать?
юра
ЛИЗУН ПО ВЫЗОВУ ДЛЯ ЖЕНЩИН #КУНИ до оргазма! Реал! пишите WhatsApp 😉8 -916-811-30-57😉 пишите обращайтесь 💋👠
Здравствуйте девушки и дамы из Москвы и Области кто хочет хорошего лизуна доставляю удовольствие прекрасному женскому полу! возраст значение не имеет. ПИШИTЕ мне если хотите окунуться в море нежных интимных ласк и хочешь испытать множество хороших ярких оргазмов ! 😚Обслуживаю подруг, вечеринки , девичники. Для дам которые во время отмечания каких нибудь праздников хотят что бы в это время им лизали киску и доставляли удовольствие подчиняясь их прихотям и сексуальным фантазиям пишите в любое время WhatsApp 8-916-811-30-57 👅👅👅 Встреча за небольшое вознаграждение от вас!
Здравствуйте девушки и дамы из Москвы и Области кто хочет хорошего лизуна доставляю удовольствие прекрасному женскому полу! возраст значение не имеет. ПИШИTЕ мне если хотите окунуться в море нежных интимных ласк и хочешь испытать множество хороших ярких оргазмов ! 😚Обслуживаю подруг, вечеринки , девичники. Для дам которые во время отмечания каких нибудь праздников хотят что бы в это время им лизали киску и доставляли удовольствие подчиняясь их прихотям и сексуальным фантазиям пишите в любое время WhatsApp 8-916-811-30-57 👅👅👅 Встреча за небольшое вознаграждение от вас!
Заинтересованный
Мой вагинальный оргазм то же при задействовании клитора, я себя подвожу к нему потом перестаю рукой трогать себя, оргазм вагинальный от члена получается.
В миссионерской позе я бы продвинулся максимально вперед, чтобы верхняя часть ствола скользила, касаясь кончика клитора, движения практически вертикальные
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа