какая лодка? что можно посовэтовать оной нэсчастной нищей жэнщине???
Гость
[4081241451]
- Е-----бать мой х------уй - выругалась в экстазе бабёнка, когда трахалась с подвыпившим любовником. Тот вдруг остановился и покосился на ее гениталии: - А он у тебя чё, есть?
Принцесса Эльза
[2964034084]
Привет! Когда он будет спать, свяжи его, возьми страпон, и оттр.... его в жо.. До посинения. Потом скажи, что так будет всегда, если он будет так отговариваться...
.....
[1218634659]
Сколько же у него см во время стояка? Интересно даже. До свадьбы у него явно не был больше. Скорее всего у вас стало там не так узко, или просто он перестал в видеть в ваших глазах те бурные эмоции, которые вы испытывали во время секса раньше.
Какой-то человек
[3852082748]
Очень плохой человек
какая лодка? что можно посовэтовать оной нэсчастной нищей жэнщине???
У тебя раздвоение личности. Скажи одной из своих личностей, чтобы писала грамотно, а то когда обе пишут как умственно отсталые сЭкс, всё сразу ясно.
Очень плохой человек
[2666018664]
.....
Сколько же у него см во время стояка? Интересно даже. До свадьбы у него явно не был больше. Скорее всего у вас стало там не так узко, или просто он перестал в видеть в ваших глазах те бурные эмоции, которые вы испытывали во время секса раньше.
отвэчу за нее - до свадьбы был у него очень большой после свадьбы, в процэссе половой жизни уменьшился в 2 раза, можэт в 3
Муж отказывает мне в сэксе! стала выпытывать - он сказал, у него член маленький для меня. Это как понимать?