Переспал когда-то с общей знакомой. Говорить ли девушке?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 914 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Одинокий Волк
А разве ты надёжный? Всё равно же ты на ней не женишься.
Мария
Не приятная ситуация
Одинокий Волк
Не женишься. Потому что не любишь. А если бы любил, не обесчестил бы до свадьбы.)
Как видишь - простая логика.)
Все эти ваши сложится/ не сложится - это просто трусость. Нормальные люди сами делают свою судьбу. А вы просто играете в семью как дети. Вы думаете что можно жить на черновик. Поэтому и болтаетесь как дepьмо в проруби.)
Без обид.)
Так что забей. Нет у вас впереди никакого будущего.
Все эти ваши сложится/ не сложится - это просто трусость. Нормальные люди сами делают свою судьбу. А вы просто играете в семью как дети. Вы думаете что можно жить на черновик. Поэтому и болтаетесь как дepьмо в проруби.)
Без обид.)
Сумрак
Ох уж эти будни малолеток, у вас ещё компании, напиваетесь, утешаете друг дружку пирирками, Братаны, ***. Казался гулящим и не надежным, стыдоба одним словом, какое это болото ваши тусовки и компании, наверное самое моё лучшее решение в жизни было вылезти из него.
Гость
Не женишься. Потому что не любишь. А если бы любил, не обесчестил бы до свадьбы.)
Без обид.)
Без обид.)
Я других взглядов и не считаю, что кого-то обесчестил.
Да, может не сложится. Я хотел жениться после диплома на девушке, а ей не нравилась моя работа, всякое бывает
Да, может не сложится. Я хотел жениться после диплома на девушке, а ей не нравилась моя работа, всякое бывает
Гость
Ну я думаю о таком можно и не говорить, измены ведь не было с твоей стороны, это же было до отношений, а забивать ей таким голову зачем, расстроится еще
А та девушка если не глупая, не должна ничего рассказывать, это очень глупо, сама думаю понимает
Но допустим если даже это и всплывет, ты ведь все равно ей не изменил, в чем проблема? Да, расстроится, но если она адекват и любит тебя, должна понять
И обвинять тебя в том что ты не сказал я думаю она тоже не будет, по сути ты не сделал ничего плохого по отношению к ней
А та девушка если не глупая, не должна ничего рассказывать, это очень глупо, сама думаю понимает
Но допустим если даже это и всплывет, ты ведь все равно ей не изменил, в чем проблема? Да, расстроится, но если она адекват и любит тебя, должна понять
И обвинять тебя в том что ты не сказал я думаю она тоже не будет, по сути ты не сделал ничего плохого по отношению к ней
Гость
Ты итак уже в черном списке, вышел из доверия. Что доказывает что каждое *** кобель. Каждое. Все без исключения и нет смысла вести себя иначе чем они себя ведут.
Гость
Ну я думаю о таком можно и не говорить, измены ведь не было с твоей стороны, это же было до отношений, а забивать ей таким голову зачем, расстроится еще
Боюсь, что будет ревновать - мы ведь в одной компании бываем и неплохо общаемся.
+ раньше меня девушка всерьёз не воспринимала. После несложившейся отношений я разочаровался, на годик ушёл в загул, алкоголь и девушки, дурак был. Она считала меня бабником и гулякой, но с ней остепенился.
+ раньше меня девушка всерьёз не воспринимала. После несложившейся отношений я разочаровался, на годик ушёл в загул, алкоголь и девушки, дурак был. Она считала меня бабником и гулякой, но с ней остепенился.
Гость
Зачем рассказывать? За язык кто-то тянет?
Ну расскажет общая знакомая... Если у нее с головой плохо или захочет нагадить... В таком случае скажете как было. А дальше зависит от наличия мозгов у Вашей пассии.
Вам девице безмозглая нужна? Нет? Вот и славно. )))
Ну расскажет общая знакомая... Если у нее с головой плохо или захочет нагадить... В таком случае скажете как было. А дальше зависит от наличия мозгов у Вашей пассии.
Вам девице безмозглая нужна? Нет? Вот и славно. )))
Сумрак
Боюсь, что будет ревновать - мы ведь в одной компании бываем и неплохо общаемся.
А выйти из компании нее? Взял девушку и вместе с ней теперь и тусишь. Ох аы и маргиналы все там в компашки поритесь потом дружите. Видел что то подобное, какой то трэшь, у жены есть подруга так вот взяла как то раз у неё ключи от хаты отцовской, жена за ней приглядывала. Ну я заметил это , неделю жену мучал с кем это она она? Оказалось наш знакомый женатик 3 детей. Ну проходит время, это полруга уезжает в другой город ну и к ней посватался знакомец ищ их компании, ну поженились. И вот как о мы с женой были у них в гостях, ну и этот муж рассказывает, при жене, что до неё какой случай был, сидели они в компашке, помните ещё того хахаля этой подруги? Вот с ним, его жена и ещё кто то ( дети у бабули были) ну выпили посидели, этот теперешний муж подруги лёг спать на кухне, муж и жена, в комнате, и многие разошлись, и вот жена того хахаля ночью его на кухне оседлала. Вот это компашка, алканафты блин , свингеры по не воле
Одинокий Волк
Я других взглядов и не считаю, что кого-то обесчестил.
Лишить девушку девственности и не жениться - значит обесчестить. Подумай сам почему. Чтобы изменилось в твоём отношении к ней, если бы ты не был у неё первым? Тебя бы так волновало будет ли она ревновать? Создал бы ты тогда эту тему? Вряд ли. Она была бы для тебя такой же как все.
Гость
Ну ты же не сказал сразу, а сейчас уже поздно говорить.
Форум: Секс
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Неудачный секс2 ответа
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган28 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок41 ответ
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как получить вагинальный оргазм?229 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
- Жена друга намекает на секс72 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?72 ответа
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок41 ответ
- Маленький половой орган28 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Секс11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До начала отношений по пьяни переспал со старой подругой. Ее бросил парень, у меня давно не было секса, утешили друг друга. Утром договорились не повторять и забыли, я больше спать с ней не хочу, мы братаны. Я тогда не думал, что с моей девушкой что-то путное получиться.
Проблема в том, что подруга с девушкой пересекаются в компании и неплохо общаются. Рано или поздно это может всплыть и не знаю, как она отреагирует. Рассказать тоже проблема - я у неё первый, она вся такая романтичная, и я ей первое время казался ненадёжным и гулящим.