Кунилингус на первом свидании.Это норма?
Хотелось бы послушать ваше мнение. Попался мне один экземпляр, парень с которым случился секс на первом свидании(до этого виделись один раз). Приперло меня, оправдываться не буду. Секса не было 2 года, по причине долгой любви к одному человеку и болезненного расставания. Так вот, этот парень оказался слишком опытным для своих молодых лет. Облизал везде где только можно. И кунилингус и анилингус, первой встречной, представляете. Я немножечко в шоке. Мне конечно понравилось, все качественно. Только вот вопрос как вы думаете всем подряд он так делает? Не верится просто, что вот от меня у него снесло крышу и он решил именно мне сделать приятное. Ведь он меня совсем не знает. Вопрос этот очень волнует, потому что я думала, что один раз с ним будет и все. Но тут у меня начали появляться чувства.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Без комплексов
Блин я так возбудился
Когда жена однаклассника можно сказать вынудила целовать (куни)
Когда жена однаклассника можно сказать вынудила целовать (куни)
Гость
дай ему себя *** пока может
Гость
Нормально
Гость
В основном без куни не могут обойтись полуимпотенты. Если парень на первом же свидании рвется за бруствер вашего лобка ,тут диагноз понятен. И не мечтайте,что он другим это не делал. Целуя его,вы целуете все кунки ,которые он кунил на других первых свиданиях).
Интересное мнение. А когда парень целует в губы девушку, он тогда что облизывает член всех ее бывших парней? Или это не в счет? А ну да, минеты до свадьбы девушки парням не делают.
Гость
Что-то тут прям жесть какая-то🤔 я встречаюсь с взрослым мужчиной, 16 лет разница. Мы с ним неделю общались, до этого виделись пару раз. На 1 свидании мне тоже крышу снесло, только вот у него на меня колом стоял при обнимашках, он мне сразу начал делать куни и каждый раз при нашем сексе хотел начать с куни. Но при этом кончал за 5 минут😡 Когда я ему намекала, что мне приятно куни от него, он мне сказал, что ему нравится делать его мне и что ему тоже от меня крышу сносит постоянно. У меня тоже закрадывались мысли, вдруг он также всем лизал кому не поподя🤔
А он думал о том же. Интересно у скольких она отсосала? А ей кончали в рот? А она сплевывала или сглатывала?
Гость
Мне мой нынешний муж на нашем первом свидании делал куни, его инициатива. Но мыслей не было, что он так каждую. Да впрочем если и других, какая разница
Гость
Мне мой нынешний муж на нашем первом свидании делал куни, его инициатива. Но мыслей не было, что он так каждую. Да впрочем если и других, какая разница
Да какая разница,полизал пососала,это же все удовольствие.Хотите,делайте,бабочки когда в животе,то все преграды и запреты к черту.Я со своей женой на первом же свидании переспал,куни минет ,все было,нет тут запретов,друг другу хотели сделать приятно
Гость
Нормы у каждого свои. У меня были мужчины, с которыми просто по парку гуляли на первом свидании, а были и те, с кем офигенный секс при первой встрече. Куни тоже был на первом свидании, очень приятный и интересный опыт. Просто, идя на свидание, нужно быть готовой раздеться
Гость
А какая разница всем или не всем. Например, мне будущий муж при знакомстве отлизал, и я прекрасно понимаю, что до меня он тоже лизал женщинам, как и я делала минеты. Но включим логику: каждый день мы чистим зубы, гигиена рта поддерживается, так какая разница скольких удовлетворяли ртом до нас.
Тор
Естественно он всем лижет и очко тоже, вы что думаете для, вас исключение делал, а возможно и мальчикам делал и не раз. Вaфлизм не лечится, большая ошибка влюбляться в такого извращенца, а потом что, попросит вас в рот ему нaccать, наcpать?
Гость
В основном без куни не могут обойтись полуимпотенты. Если парень на первом же свидании рвется за бруствер вашего лобка ,тут диагноз понятен. И не мечтайте,что он другим это не делал. Целуя его,вы целуете все кунки ,которые он кунил на других первых свиданиях).
Тоже самое можно сказать и про девушек которые на первом свидании делают миньет,это насчёт поцелуев,а насчёт куни не соглашусь,я кому попало не делаю,есть критерии,девушка должна мне нравится,чистоплотная,которая следит за своей девочкой,стояк у меня отличный,но лизать люблю,особенно если девушка темпераментная и умеет себя преподнести,судочки стринги мини юбка ,и чистоплотная ,такую можно и каждый день вылизывать,
Гость
Кстати вполне возможно. На протяжении всего этого процесса у него не стоял и встал только после миньета. Впервые с таким сталкиваюсь. Не понятно только тогда зачем приставать, если не возбужден
У меня также не стоит, но когда лижешь это и не видно. Рукой себе помогаю внизу. Потом падает если минета нет или секса, поэтому как поставлю, стараюсь быстрее ввести
Гость
Мне лизали нампервом свидании, ничего плохого не вижу
Сразу понятно на что мужчина способен. Я позволяю это делать, тк мне хорошо и он на коленках
Сразу понятно на что мужчина способен. Я позволяю это делать, тк мне хорошо и он на коленках
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема