Гость
Статьи
Кунилингус на первом …

Кунилингус на первом свидании.Это норма?

Хотелось бы послушать ваше мнение. Попался мне один экземпляр, парень с которым случился секс на первом свидании(до этого виделись один раз). Приперло меня, оправдываться не буду. Секса не было 2 года, по причине долгой любви к одному человеку и болезненного расставания. Так вот, этот парень оказался слишком опытным для своих молодых лет. Облизал везде где только можно. И кунилингус и анилингус, первой встречной, представляете. Я немножечко в шоке. Мне конечно понравилось, все качественно. Только вот вопрос как вы думаете всем подряд он так делает? Не верится просто, что вот от меня у него снесло крышу и он решил именно мне сделать приятное. Ведь он меня совсем не знает. Вопрос этот очень волнует, потому что я думала, что один раз с ним будет и все. Но тут у меня начали появляться чувства.
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Без комплексов
Блин я так возбудился
Когда жена однаклассника можно сказать вынудила целовать (куни)
Гость
дай ему себя *** пока может
Гость
Мелисса
Мне двое парней кунили в день знакомства, это не совсем нормально, но бывает)
Я мужчина, были случаи когда я делал куни в первый день знакомства с девушками, но всегда, девушка сама предлагала куни без секса. Но это не всем подряд, днаушка должна нравиться, тогда будет приятно.
Гость
Нормально
Гость
Гость
В основном без куни не могут обойтись полуимпотенты. Если парень на первом же свидании рвется за бруствер вашего лобка ,тут диагноз понятен. И не мечтайте,что он другим это не делал. Целуя его,вы целуете все кунки ,которые он кунил на других первых свиданиях).
Интересное мнение. А когда парень целует в губы девушку, он тогда что облизывает член всех ее бывших парней? Или это не в счет? А ну да, минеты до свадьбы девушки парням не делают.
Гость
Гость
Что-то тут прям жесть какая-то🤔 я встречаюсь с взрослым мужчиной, 16 лет разница. Мы с ним неделю общались, до этого виделись пару раз. На 1 свидании мне тоже крышу снесло, только вот у него на меня колом стоял при обнимашках, он мне сразу начал делать куни и каждый раз при нашем сексе хотел начать с куни. Но при этом кончал за 5 минут😡 Когда я ему намекала, что мне приятно куни от него, он мне сказал, что ему нравится делать его мне и что ему тоже от меня крышу сносит постоянно. У меня тоже закрадывались мысли, вдруг он также всем лизал кому не поподя🤔
А он думал о том же. Интересно у скольких она отсосала? А ей кончали в рот? А она сплевывала или сглатывала?
Гость
Мне мой нынешний муж на нашем первом свидании делал куни, его инициатива. Но мыслей не было, что он так каждую. Да впрочем если и других, какая разница
Дима
Гость
В основном без куни не могут обойтись полуимпотенты. Если парень на первом же свидании рвется за бруствер вашего лобка ,тут диагноз понятен. И не мечтайте,что он другим это не делал. Целуя его,вы целуете все кунки ,которые он кунил на других первых свиданиях).
Ты клоун тупой
Гость
Гость
Мне мой нынешний муж на нашем первом свидании делал куни, его инициатива. Но мыслей не было, что он так каждую. Да впрочем если и других, какая разница
Да какая разница,полизал пососала,это же все удовольствие.Хотите,делайте,бабочки когда в животе,то все преграды и запреты к черту.Я со своей женой на первом же свидании переспал,куни минет ,все было,нет тут запретов,друг другу хотели сделать приятно
Гость
Нормы у каждого свои. У меня были мужчины, с которыми просто по парку гуляли на первом свидании, а были и те, с кем офигенный секс при первой встрече. Куни тоже был на первом свидании, очень приятный и интересный опыт. Просто, идя на свидание, нужно быть готовой раздеться
Гость
А какая разница всем или не всем. Например, мне будущий муж при знакомстве отлизал, и я прекрасно понимаю, что до меня он тоже лизал женщинам, как и я делала минеты. Но включим логику: каждый день мы чистим зубы, гигиена рта поддерживается, так какая разница скольких удовлетворяли ртом до нас.
Тор
Естественно он всем лижет и очко тоже, вы что думаете для, вас исключение делал, а возможно и мальчикам делал и не раз. Вaфлизм не лечится, большая ошибка влюбляться в такого извращенца, а потом что, попросит вас в рот ему нaccать, наcpать?
Гость
Гость
Тоже самое можно сказать и про девушек которые на первом свидании делают миньет,это насчёт поцелуев,а насчёт куни не соглашусь,я кому попало не делаю,есть критерии,девушка должна мне нравится,чистоплотная,которая следит за своей девочкой,стояк у меня отличный,но лизать люблю,особенно если девушка темпераментная и умеет себя преподнести,судочки стринги мини юбка ,и чистоплотная ,такую можно и каждый день вылизывать,
Гость
Гость
Кстати вполне возможно. На протяжении всего этого процесса у него не стоял и встал только после миньета. Впервые с таким сталкиваюсь. Не понятно только тогда зачем приставать, если не возбужден
У меня также не стоит, но когда лижешь это и не видно. Рукой себе помогаю внизу. Потом падает если минета нет или секса, поэтому как поставлю, стараюсь быстрее ввести
Гость
Мне лизали нампервом свидании, ничего плохого не вижу
Сразу понятно на что мужчина способен. Я позволяю это делать, тк мне хорошо и он на коленках
Гость
Мелисса
Привет
Гость
Мелисса
Хочешь куни?
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы