Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
МММ или ММММ.
Я так люблю 😘
Я так люблю 😘
Гость
Вся госдума, и Совет Федерации, чтобы все драли всех, и Матвиенко с 25см страпоном. Остальное игры для школьников
Блин, мне столько лет и ни разу так и не попробовал... 😭
Кокос
Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва
Гость
было раз с двумя мужчинами - очень понравилось. два члена одновременно не совали, по очереди. Один сунул, другой ласкает. Потом спали втроем. Тискали меня еще пол ночи. В общем натрахалась до умопомрачения
Гость
МЖМ иногда практикую
Julia Spiczkaya
Ути-пути, обиженкой)
Валентина Ивановна, неужели это вы? Не обижайтесь, но хоть успешным я от этого не стану конечно, месячную зарплату отдал бы, что бы на такое посмотреть.
Валентина Ивановна, неужели это вы? Не обижайтесь, но хоть успешным я от этого не стану конечно, месячную зарплату отдал бы, что бы на такое посмотреть.
Слушай, кто из нас двоих мужчина? Ты можешь мне КОНКРЕТНО сказать, за что ты ненавидишь ну например ту же Матвиенко? Не можешь - потому что не знаешь даже чем она вообще занимается. Зато обвинять политиков в своих неудачах ты умеешь и даже стараешься.
Ты настолько лузер, что готов месячную з/п спустить на то, чтоб просто посмотреть на секс с участием немолодой уже женщины? Сочувствую но помочь ничем не могу.
Ты настолько лузер, что готов месячную з/п спустить на то, чтоб просто посмотреть на секс с участием немолодой уже женщины? Сочувствую но помочь ничем не могу.
Гость
Слушай, кто из нас двоих мужчина? Ты можешь мне КОНКРЕТНО сказать, за что ты ненавидишь ну например ту же Матвиенко? Не можешь - потому что не знаешь даже чем она вообще занимается. Зато обвинять политиков в своих неудачах ты умеешь и даже стараешься.
Эх, женщины...
Где и в каких неудачах я обвинял политиков? С чего ты взяла, что я ненавижу Матвиенко, или не знаю, чем она занимается? Ну серьезно.
Сама напридумывала глупостей, сама в них поверила и сам теперь еще споришь с собственным воображением.
Это просто шутливое сообщение на форуме. Хотя если серьезно, конечно я бы с удовольствием посмотрел на такую незаурядную групповушку. И знаешь что? Не только я, многие бы скинулись деньгами на такое. Не надо искать в этом какой-то гнусный умысел.
Где и в каких неудачах я обвинял политиков? С чего ты взяла, что я ненавижу Матвиенко, или не знаю, чем она занимается? Ну серьезно.
Сама напридумывала глупостей, сама в них поверила и сам теперь еще споришь с собственным воображением.
Это просто шутливое сообщение на форуме. Хотя если серьезно, конечно я бы с удовольствием посмотрел на такую незаурядную групповушку. И знаешь что? Не только я, многие бы скинулись деньгами на такое. Не надо искать в этом какой-то гнусный умысел.
Julia Spiczkaya
Эх, женщины...
правильно сделали, что свели все к тупой шутке. В и-нете то так можно конечно.
Форум: Секс
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов