Для оргазма надо женщину подготовить (а не так мокрая, значить пора вдувать),
По молодости оргазм приходит от страсти, помню танцевали и она прикасалась сосками, я специально не прижимался, а так, чтобы слегка косатся,
и в итоге оргазм накрыл её пришлось держать её, что бы не упала!
Со временем, когда кураж страсти утихает, приходится больше уделять ласкам для возбуждения, у нас хорошо идет массаж, сперва простой потом эротический куни минет....и тд!
Мне 19 лет. Уже около трёх месяцев у меня вообще нет никакого желания заниматься сексом. Проблема в том, что около месяца назад я очень сильно влюбилась и начала встречаться с парнем. Мой парень очень мне нравится, и сейчас я нахожусь в стадии, когда человек кажется просто идеальным абсолютно во всём, но даже к нему у меня нет влечения... У нас было 4 раза, но я делала это не от желания, а просто что бы дать ему. Я считаю, что 4 раза это очень мало за месяц свежих отношений. Я обожаю его целовать, обнимать, вместе проводить время и так далее, но дальше не идёт... Понимаю, что парню это нужно, но перебарывать себя часто я не могу... Я не знаю, что мне делать😥 Мне кажется, мы много упускаем из за моего самочувствия. Прежде такого не было. Это нормально вообще? У кого-нибудь было так? Как быстро вернулось желание? Волнуюсь, что больше никогда не захочу...