Как понять, что идет дело к сексу?
Когда начинаешь общаться, встречаться с парнем, как понять идет дело к сексу или еще нет? По каким признакам это определить?
Регина
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 065 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 488 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Культ девственности2 297 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Да, мне тоже интересно это узнать)
Гость
Он всегда вообще-то к нему ведет.
Sinert
Если тебе еще не 50 лет, и не 100 кг, и у тебя нет каких то явных уродств? И ты общаешься с парнем, то поверь мне, дело идет к сексу! Инфа 100% С любым парнем, если он не ***/*** конечно)))
...................................................................................................................
Это еще не значит что секс у вас будет, многое зависит от тебя и твоего ответа, а так же и от стеснительности самого парня! Но то что он него, дело идет к сексу это точно настолько быстро оно идет, шаг в секунду или шаг в 10 лет? Это зависит от наглости/стеснительности парня но ОНО ИДЕТ!!!)))))) будь уверена)
...................................................................................................................
Это еще не значит что секс у вас будет, многое зависит от тебя и твоего ответа, а так же и от стеснительности самого парня! Но то что он него, дело идет к сексу это точно настолько быстро оно идет, шаг в секунду или шаг в 10 лет? Это зависит от наглости/стеснительности парня но ОНО ИДЕТ!!!)))))) будь уверена)
Sinert
Если тебе еще не 50 лет, и не 100 кг, и у тебя нет каких то явных уродств? И ты общаешься с парнем, то поверь мне, дело идет к сексу! Инфа 100% С любым парнем, если он не ***/*** конечно)))
Это еще не значит что секс у вас будет, многое зависит от тебя и твоего ответа, а так же и от стеснительности самого парня! Но то что от него, дело идет к сексу, это точно! Настолько быстро оно идет, шаг в секунду или шаг в 10 лет? Это зависит от наглости/стеснительности парня но ОНО ИДЕТ!!!)))))) будь уверена)
Это еще не значит что секс у вас будет, многое зависит от тебя и твоего ответа, а так же и от стеснительности самого парня! Но то что от него, дело идет к сексу, это точно! Настолько быстро оно идет, шаг в секунду или шаг в 10 лет? Это зависит от наглости/стеснительности парня но ОНО ИДЕТ!!!)))))) будь уверена)
Гость
Он снимает трусы, при этом явно вы не в туалете.
Форум: Секс
Всего: 489 379 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Девушка отказывает в сексе даже после свадьбы8 ответов
- Муж орет на меня, если я хочу секса36 ответов
- Сексуальная недоступная женщина14 ответов
- Отсутствие секса в отношениях37 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?12 ответов
- Интимная близость35 ответов
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?281 ответ
- Разнообразие в сексе7 ответов