Как воздержаться от мастурбации ?
недавно начала вести подовую жизнь. Но с парнем не испытываю вдовольствие ...сейчас он в командировке и я решила воздержаться от анонизма, ну чтоб при встрече испытывать более яркие ощущения ... собственно держусь 3 день . И как оказалось это не так просто. Я в напряжении. Раньше когда на работе возникли проблемы или я уставала . Таким образом я снимала напряжение . А теперь тяжело. Неужели я зависима ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 182 ответа
- Про секс и женщин. Простыня887 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс после 50-и21 962 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 863 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 505 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Не как, а зачем.
Гость
женщинам же секс не нужен
Димасик
к этому нужно медленно идти. Чкак парень, 10 лет завязать пытался. Теперь могу хоть год не ***. Отказ от мастурбации дал мне новые силы, которые бросил на развитие бизнеса..... Мастурбация = зло
Гость
Не отказывайтесь. Если вы будете воздерживаться от мастурбации, ваш секс с парнем не станет ярче. Ощущения будут такие же. Мастурбация, секс с мужчиной, секс с женщиной и групповой секс, это всегда абсолютно разные ощущения и оргазмы оргазмы. Балуйтесь, сколько вам угодно.
Лола
Так вы же пашете, какие у вас могут быть ощущения от секса с мужчиной. Вы что, не знали, что работающие женщины, испытывающие стресс и не высыпающиеся, испытывают оргазм только от клиторальной мастурбации? Купите вуманайзер и забей. На работе в дамской комнате его не слышно, особенно на первых уровнях мощности. А мужик работающей - только лишние хлопоты. А если уж так хотите оставить, о ваших ощущениях должен думать он. Прибором своим работать хорошенько, а не тупо долбить, и куни делать качественно. А вы даже не переживайте, вообще. С какой стати вам в чём-то себя ограничивать? Он в своей командировке не только дрочит, но и засаживает кому-нибудь, вероятно.
Семейный врач
Нельзя злоупотреблять, иначе это может стать болезнью, которую придется лечить у психиатра.
Форум: Секс
Всего: 480 813 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Анализы на ИППП перед сексом4 ответа
- Сексуальное напряжение давит24 ответа
- Свингеры. Секс20 ответов
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса16 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?46 ответов