Мужчина странно ведёт себя после секса
В общем переспали , я естественно не звонила так как все таки впервый раз с этим мужчиной . Когда расставались он сказал звони и т д . На следущий день позвонил , чисто по делу .. потом день тишина и вот снова написал смс , но опять таки все по поводу работы , ничего личного или какие либо разговоры о том вечере .. скажите , это он так держит марку или сам не знает что сказать или ему по фиг ?! В общем я в растерянности т к не понятно будут какие то отношения или нет .. я тоже ничего не комментирую , жду шагов с его стороны
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 809 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вам стоит некоторую игривость проявить? Посмотреть на реакцию, а то может он тоже гоняет - понравилось вам или нет с ним
Гость
Блин, автор. А самой начать разговор? Пофлиртовать, не? Откуда такие принципы, что первая не пишу...
Автор
Блин, автор. А самой начать разговор? Пофлиртовать, не? Откуда такие принципы, что первая не пишу...
He пишу потому что все таки «по этикету» мужчина должен первый звонить после секса, а здесь получается объявился на следующий день, но предлог нейтральный поэтому даже не знаю , может ему только хотелось меня в постель затащить ( никогда ж не знаешь что у этих мужчин в голове :))
Автор
Ещё ладно если б написал что нибудь в духе как дела или доехала .. а так что на следующей день , что на третьи причина разговора типо как одну фигню по работе сделать ( долго объяснять) поэтому не понятно радоваться или плакать или может он сам в догадках понравилось ей или нет
Гость
Он вам сам сказал что делать "звони". Он уже проявил инициативу, теперь ждёт дадите ли вы отношениям зелёный свет
Автор
Хорошо девочки скорей всего позвоню , тоже под каким нибудь предлогом, но я сейчас начинаю себя накручивать .. разве так ведут себя мужчины , когда им нравиться женщина и охото продолжение ?? Уже б давно мог гулять позвать или чисто обо мне что узнать , а не так мол «я звоню по делу»
Автор
Он вам сам сказал что делать "звони". Он уже проявил инициативу, теперь ждёт дадите ли вы отношениям зелёный свет
Позвонила , поговорили обо всем , но не о чем мило и все ..никаких намеков , флирта или планов на выходных .. остаётся ждать или сольётся или будит действовать дальше , но я больше лезть не буду
Гость
8))) В кровати никакая видимо 8)))
Форум: Секс
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Опрос достоинства4 ответа
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?27 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?38 ответов