Боль между ног после секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Винсент Вега.
А как ты на работе ходишь? В раскорячку что-ли? Твои коллеги уже догадались же откуда такая походка?
Гость
Давайте без шуток.
Дело очень серьезное.
На 14 февраля поехали на курорт.
Ему 35, он женат, есть ребёнок.
Познакомились с ним на сз.
Подарил мне отдых, я ему ласку. Вот и всё.
Дело очень серьезное.
На 14 февраля поехали на курорт.
Ему 35, он женат, есть ребёнок.
Познакомились с ним на сз.
Подарил мне отдых, я ему ласку. Вот и всё.
Али-баба
Классно отодрал.))) Наверно, гимнастка была до этого. Ничего пройдет.
Гость
ты совсем бревно и от малейшей растяжки мышцы болят?
Автор
Терпи, тебе ещё долго так экспериментировать придётся ибо шаландам только такая жизнь и светит.
Винсент Вега.
Что то мне подсказывает что он не один был авторша. Или он на таблетках был что остановится не мог всю ночь. Или ты с первобытным человеком еба.сь.
Гость
А у него болтяра большой?
Винсент Вега.
Большой болт, по её походке видно что разбамбил там все под корень.
жена бедняка
как можно потрахать тебя еще, авторша?
по поводу больничного-косите на растяжение что споскользнулись например катаясь на коньках,в травмпункте дадут недели на две больничный без проблем
Гость
Классно потрахалась. Теперь ты знаешь что такое настоящий секс.
Боль со временем пройдет. Можно попробовать дома самой порастягивать болезненные связки. Придурки всякие пишут. Просто растянулись связки, которые в обычной жизни не работают.
Василиса
Мудешные петухи как раскудахтались. А так попробовать сделать массаж что ли, контрастный душ или поприседать и прочие упражнения для разминки?
Али-баба
Мудешные петухи как раскудахтались. А так попробовать сделать массаж что ли, контрастный душ или поприседать и прочие упражнения для разминки?
Мотай себе на ус, поклонница лесбоса, ни одна звезда, в получении удовольствия не сравнима с мужской палочкой Любовь между М и Ж толкает прогресс...все гомосеки- обоз.
Да ладно, чето не уверенна что мужик может так неприятно сделать как час учебы езды на лошади.
Гость
Привыкнешь трахаться с мужиками то. Потом за уши от мужиков не оттащишь, когда во вкус войдёшь трахаться с ними.
Василиса
Мотай себе на ус, поклонница лесбоса, ни одна звезда, в получении удовольствия не сравнима с мужской палочкой Любовь между М и Ж толкает прогресс...все гомосеки- обоз.
Пидовка - это ты, ты ущербный мужлан и не более, много о себе возомнил, ты просто петух и явно сам попробовал ***, а так с девушками лучше, чем с мужланами, конечно, но пeдикам типа тебя это не понять.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причина понятна. Был потрясающий и страстный секс с мужчиной. Позиции были разнообразные. Мы занимались этим 4 дня. Может из за его слишком сильного, грубокого, ненасытного темперамента. Или из за разницы в возрасте в 10 лет. Дискомфорт был когда на столе он слишком сильно задирал мои ноги в стороны. Или когда в позиции я на спине, он на коленках, так же раздвигал мои ноги сильно, прижимая из то в сторону то к шее. К врачу пока не знаю, идти или нет. И к какому идти? Первый день болело всё, но выспалась и полегче. А вот именно связки очень сильно беспокоят. Тяжело ходить. Или может что то попить да пройдёт? На работе тяжёло ходить. Придется брать больничный?