Уже который день беспокоит боль между ног. Точнее там где связки. Причина понятна. Был потрясающий и страстный секс с мужчиной. Позиции были разнообразные. Мы занимались этим 4 дня. Может из за его слишком сильного, грубокого, ненасытного темперамента. Или из за разницы в возрасте в 10 лет. Дискомфорт был когда на столе он слишком сильно задирал мои ноги в стороны. Или когда в позиции я на спине, он на коленках, так же раздвигал мои ноги сильно, прижимая из то в сторону то к шее. К врачу пока не знаю, идти или нет. И к какому идти? Первый день болело всё, но выспалась и полегче. А вот именно связки очень сильно беспокоят. Тяжело ходить. Или может что то попить да пройдёт? На работе тяжёло ходить. Придется брать больничный?
А как ты на работе ходишь? В раскорячку что-ли? Твои коллеги уже догадались же откуда такая походка?
Гость
[3867010336]
Давайте без шуток. Дело очень серьезное. На 14 февраля поехали на курорт. Ему 35, он женат, есть ребёнок. Познакомились с ним на сз. Подарил мне отдых, я ему ласку. Вот и всё.
Али-баба
[230371604]
Классно отодрал.))) Наверно, гимнастка была до этого. Ничего пройдет.
Гость
[3867010336]
Али-баба
Классно отодрал.))) Наверно, гимнастка была до этого. Ничего пройдет.
Хорошо, что интернет. Всё анонимно. Да, я занимаюсь йогой. Результат есть.
Гость
[2694919569]
ты совсем бревно и от малейшей растяжки мышцы болят?
Автор
[3417309844]
Терпи, тебе ещё долго так экспериментировать придётся ибо шаландам только такая жизнь и светит.
Винсент Вега.
[2538833043]
Что то мне подсказывает что он не один был авторша. Или он на таблетках был что остановится не мог всю ночь. Или ты с первобытным человеком еба.сь.
Гость
[1740046623]
А у него болтяра большой?
Винсент Вега.
[2538833043]
Большой болт, по её походке видно что разбамбил там все под корень.
Боль со временем пройдет. Можно попробовать дома самой порастягивать болезненные связки. Придурки всякие пишут. Просто растянулись связки, которые в обычной жизни не работают.
Али-баба
[230371604]
Гость
Хорошо, что интернет. Всё анонимно. Да, я занимаюсь йогой. Результат есть.
Да не ты, до тебя. Оторвался мужик, свою жену так не терзает. Презервативы трещали, 9 вал Айвазовского спермы. Хороший подарок))).Умеют отдыхать люди.
Василиса
[2548247650]
Мудешные петухи как раскудахтались. А так попробовать сделать массаж что ли, контрастный душ или поприседать и прочие упражнения для разминки?
Али-баба
[230371604]
Василиса
Мудешные петухи как раскудахтались. А так попробовать сделать массаж что ли, контрастный душ или поприседать и прочие упражнения для разминки?
Мотай себе на ус, поклонница лесбоса, ни одна звезда, в получении удовольствия не сравнима с мужской палочкой Любовь между М и Ж толкает прогресс...все гомосеки- обоз.
Привыкнешь трахаться с мужиками то. Потом за уши от мужиков не оттащишь, когда во вкус войдёшь трахаться с ними.
Кто кого не оттащит за уши?
Василиса
[2548247650]
Али-баба
Мотай себе на ус, поклонница лесбоса, ни одна звезда, в получении удовольствия не сравнима с мужской палочкой Любовь между М и Ж толкает прогресс...все гомосеки- обоз.
Пидовка - это ты, ты ущербный мужлан и не более, много о себе возомнил, ты просто петух и явно сам попробовал ***, а так с девушками лучше, чем с мужланами, конечно, но пeдикам типа тебя это не понять.
Причина понятна. Был потрясающий и страстный секс с мужчиной. Позиции были разнообразные. Мы занимались этим 4 дня. Может из за его слишком сильного, грубокого, ненасытного темперамента. Или из за разницы в возрасте в 10 лет. Дискомфорт был когда на столе он слишком сильно задирал мои ноги в стороны. Или когда в позиции я на спине, он на коленках, так же раздвигал мои ноги сильно, прижимая из то в сторону то к шее. К врачу пока не знаю, идти или нет. И к какому идти? Первый день болело всё, но выспалась и полегче. А вот именно связки очень сильно беспокоят. Тяжело ходить. Или может что то попить да пройдёт? На работе тяжёло ходить. Придется брать больничный?