Муж отказывает в сексе, говорит что нет настроения...
Живу с мужем уже 2 года,мужу 30 мне 23, сначала все было хорошо, как кролики были.Даже говорил что со мной самый лучший секс был..а теперь вечно инициатор я, он последнее время стал отказывать, и это мне настолько стало унизительно, моя самооценка улетела в тартарары , обида берет. Мне без секса плохо, говорить нет смысла ибо уже говорила,а он говорит что секс это не очень важная вещь в отношениях, а для меня это очень важно, и я все время хожу злая, обиженная и после последнего отказа настолько обидно стало аж слезы наворачиваются.ведь я так стараюсь , и наряжаюсь, и заигрываю и стараюсь во всем угодить...и имею такую ситуации..уже настолько скопилась обида что даже ловлю себя на мысли что его больше не хочу..как быть?
Бывает что по несколько недель нету, и он говорит: нет настроения, работа у него не тяжёлая, часами может играть в компьютерные игры
Просто не любит тебя.
Гость
[3671932184]
Даже не знаю, что вам посовеьовать автор. У меня славу богу всё в порядке. Не помню когда мой муж отказывал мне в сексе он всегда готов. Я тоже пытаюсь ему не отказыаать когда ициатива исходит от него. Елибы ни эти чëртовы критические дни.
Гость
[2085837402]
Даже не знаю, что вам посоветовать автор. То ваш муж говорит, что секс не самое важное в отшениях он неправ. Секс является основой брака. Конечно туда входит уважение друг друга, компромис когда необходим, и.т.д. Но секс занимает 1 место. Мой муж тоже иногда отказывает говорит, что сегодня устал я отношусь с пониманием. И он ко мне тоже когда у меня настроя нет. А так мы живём полноценной половой жизнью.
Гостья
[1425238266]
У меня так же, а может есть любовница? Не хочет меня,на других девушек смотрит,не спит со мной,не целует,никак не пристаёт ко мне Всегда куда-то уходит
Гостья
[1425238266]
Гость
У меня так было, отстала от него и он стал сам приставать, а когда опять стала проявлять активность в этом плане, то все повторилось. Мужчина просто такой - не совсем нормальный и отношения такие ненормальные. Все должно быть само собой и взаимно, когда люди любят друг друга так и бывает и таких проблем не возникает. Так что это патология какая-то.
У меня никак не прокатывает Тоже перестала пилить его насчёт секса,да и он не предлагает
Рая
[645213349]
Знаите я вас очень хорошо понимаю та же ситуация и у меня происходит, 2 месяца все было идеально, а потом все в месяц один или два раза я уже тоже не знаю что делать, ему 34 мне 23, и мне тоже муж говорит секс это не главное в отношениях У меня такое ощущение что вроде есть мужчина вот он рядом лежит на кровати а вроде и нету, потому что отказывает все время
Гость
[389197540]
Гость
...Когда муж хочет секса, то принуждает жену исполнять супружеский долг. И его мало заботит, что она устала и не хочет секситься. Изволь безотказно отминетить, предоставить ему АС и растопыриться по первому требованию мужа. Однако, когда касается его самого, он преспокойно отлынивает, поворачивается спиной и дрыхнет, оставляя жену неудовлетворенной и страдающей под его храп... Бой таким мужикам!
Вот и у меня такая история! В первый раз мне отказывают и говорят что нет настроя! Алло!!! Что на тебе свет не сошел и ты не супер мачо