Муж отказывает в сексе, говорит что нет настроения...
Живу с мужем уже 2 года,мужу 30 мне 23, сначала все было хорошо, как кролики были.Даже говорил что со мной самый лучший секс был..а теперь вечно инициатор я, он последнее время стал отказывать, и это мне настолько стало унизительно, моя самооценка улетела в тартарары , обида берет. Мне без секса плохо, говорить нет смысла ибо уже говорила,а он говорит что секс это не очень важная вещь в отношениях, а для меня это очень важно, и я все время хожу злая, обиженная и после последнего отказа настолько обидно стало аж слезы наворачиваются.ведь я так стараюсь , и наряжаюсь, и заигрываю и стараюсь во всем угодить...и имею такую ситуации..уже настолько скопилась обида что даже ловлю себя на мысли что его больше не хочу..как быть?
Диана
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже не знаю, что вам посовеьовать автор. У меня славу богу всё в порядке. Не помню когда мой муж отказывал мне в сексе он всегда готов. Я тоже пытаюсь ему не отказыаать когда ициатива исходит от него. Елибы ни эти чëртовы критические дни.
Гость
Даже не знаю, что вам посоветовать автор. То ваш муж говорит, что секс не самое важное в отшениях он неправ. Секс является основой брака. Конечно туда входит уважение друг друга, компромис когда необходим, и.т.д. Но секс занимает 1 место. Мой муж тоже иногда отказывает говорит, что сегодня устал я отношусь с пониманием. И он ко мне тоже когда у меня настроя нет. А так мы живём полноценной половой жизнью.
Гостья
У меня так же, а может есть любовница?
Не хочет меня,на других девушек смотрит,не спит со мной,не целует,никак не пристаёт ко мне
Всегда куда-то уходит
Не хочет меня,на других девушек смотрит,не спит со мной,не целует,никак не пристаёт ко мне
Всегда куда-то уходит
Гостья
У меня так было, отстала от него и он стал сам приставать, а когда опять стала проявлять активность в этом плане, то все повторилось. Мужчина просто такой - не совсем нормальный и отношения такие ненормальные. Все должно быть само собой и взаимно, когда люди любят друг друга так и бывает и таких проблем не возникает. Так что это патология какая-то.
У меня никак не прокатывает
Тоже перестала пилить его насчёт секса,да и он не предлагает
Тоже перестала пилить его насчёт секса,да и он не предлагает
Рая
Знаите я вас очень хорошо понимаю та же ситуация и у меня происходит, 2 месяца все было идеально, а потом все в месяц один или два раза я уже тоже не знаю что делать, ему 34 мне 23, и мне тоже муж говорит секс это не главное в отношениях
У меня такое ощущение что вроде есть мужчина вот он рядом лежит на кровати а вроде и нету, потому что отказывает все время
У меня такое ощущение что вроде есть мужчина вот он рядом лежит на кровати а вроде и нету, потому что отказывает все время
Гость
...Когда муж хочет секса, то принуждает жену исполнять супружеский долг. И его мало заботит, что она устала и не хочет секситься. Изволь безотказно отминетить, предоставить ему АС и растопыриться по первому требованию мужа. Однако, когда касается его самого, он преспокойно отлынивает, поворачивается спиной и дрыхнет, оставляя жену неудовлетворенной и страдающей под его храп... Бой таким мужикам!
Вот и у меня такая история! В первый раз мне отказывают и говорят что нет настроя! Алло!!! Что на тебе свет не сошел и ты не супер мачо
Форум: Секс
Всего: 480 527 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Пропал секс в отношенияхНет ответов
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза7 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ