Ненормально испытывать влечение к мужчинам
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 356 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю, что секс - это не только гетеросекс, есть гейский секс, лесбийский секс
и секс это не только проникновение члена в вагину, секс это умение доставить удовольствие партнеру всеми способами. А вот гетеросекс ужасен, потому что мужчины не умеют доставлять удовольствие женщине, в понимании мужчин секс это потыкать член в вагину, да еще и унижение и власть, женщинам конечно же это не нравится, но из-за навязанной геторосексуальности, приходится терпеть это от мужчин. Мужчинам трудно понять женщин, им проще епать друг друга в попу, и отстать от женщин, чем понять что нужно женщине.
и секс это не только проникновение члена в вагину, секс это умение доставить удовольствие партнеру всеми способами. А вот гетеросекс ужасен, потому что мужчины не умеют доставлять удовольствие женщине, в понимании мужчин секс это потыкать член в вагину, да еще и унижение и власть, женщинам конечно же это не нравится, но из-за навязанной геторосексуальности, приходится терпеть это от мужчин. Мужчинам трудно понять женщин, им проще епать друг друга в попу, и отстать от женщин, чем понять что нужно женщине.
Василиса
Конечно, ничего плохого в любви нет, в том числе и между девушками, мужланы ущербные, девушки лучше.
мужло
Да, давайте, выеживайтесь. До первой же глобальной проблемы. Например, истощение ресурсов на Земле. А потом я хочу посмотреть, как инстаграммные курицы, тупые п%зды и всякие феминистки будут своим одноклеточным мозгом изобретать термоядерный двигатель например.
Василиса
Да, давайте, выеживайтесь. До первой же глобальной проблемы. Например, истощение ресурсов на Земле. А потом я хочу посмотреть, как инстаграммные курицы, тупые п%зды и всякие феминистки будут своим одноклеточным мозгом изобретать термоядерный двигатель например.
Да ты сам тyпой, они все тебя умнее, все проблемы решаемы без мужланов.
Гость
Прекрасная острая! Вчера вечером у нас отключили электроснабжение, авария на линии. Так вот эти самые"бесполезные" мужчины, надев когти, лазали по столбам и до часу ночи устраняли аварию. А на улице метель, хорошо, что температура всего -2. Так что пора фемкам осваивать новые профессии, надо будет в будущем без мужчин аварии в электросетях устранять, причём в любую погоду.
Василиса
Прекрасная острая! Вчера вечером у нас отключили электроснабжение, авария на линии. Так вот эти самые"бесполезные" мужчины, надев когти, лазали по столбам и до часу ночи устраняли аварию. А на улице метель, хорошо, что температура всего -2. Так что пора фемкам осваивать новые профессии, надо будет в будущем без мужчин аварии в электросетях устранять, причём в любую погоду.
Да никаких проблем, конечно, пора, я тянула кабели на стройке и в сырость тоже, только там низковольтное всё было, нормальные девушки и фемки вполне могут стать электриками, ничего нереального не вижу, наверное, уже становятся, а то *** вообразило себя таким исключительным.
Василиса
Гость
я очень хочу выслушать все эти высказывания куриц когда они попадут ко мне на операционный стол или когда их надо будет вытаскивать из под машины. и тд не забудьте скажите это в глаза тому мужику кто вас спасать будет
Гость
На самом деле женщин ученых тоже много. Просто раньше мужики их ущемляли и не разрешали наукой заниматься. Многие мужики присваили себе разработки женщин. Например, Розалинд Франклин - над ней мужики-ученые смеялись, но если бы не она Джеймс Уотсон и Френсис Крик не открыли бы структуру ДНК. Говорят, что даже Эйнштейн присвоил труды некой женщины.
Тем не менее, соглашусь, что иногда от их вагины больше пользы, чем от головы 😁
Гость
Опыта нет. Может быть и поэтому. Привыкать надо по чуть чуть.
Гость
На самом деле женщин ученых тоже много. Просто раньше мужики их ущемляли и не разрешали наукой заниматься. Многие мужики присваили себе разработки женщин. Например, Розалинд Франклин - над ней мужики-ученые смеялись, но если бы не она Джеймс Уотсон и Френсис Крик не открыли бы структуру ДНК. Говорят, что даже Эйнштейн присвоил труды некой женщины.
Нет, немного, но они есть. Просто природа так устроена. Наука - вещь нестабильная. Может приводить к смерти. А женщины существа стабильные.
Гость
Тогда вы ,мудни ,научитесь рожать, ухаживать за детьми,кормить их, растить.Нах пошел уже.Сядь ,накрась ногти и губы и не пиз.ди тогда уже.Хочешь быть бабой будь,а то ноет он тут.
Форум: Секс
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Во сколько лет вы лишились девственности31 ответ
- Затащить мужчину в пастель38 ответов
- Двойное проникновение11 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница26 ответов
- Куни. Как относитесь?90 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?86 ответов