Обиделась после анала
Как помириться с любимой девушкой? Занимались сексом, ролевые игры, связывание, принуждение. И в пылу страсти, я принудил её к аналу. Она запрещать стала, просила перестать. Я просто заткнул ей рот и мы продолжили. После секса, она молча ушла в ванну. Оделась. И ушла. Сейчас второй день не отвечает на сообщения. И на звонки. Как с ней помириться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 349 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Культ девственности1 800 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 545 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На зоне уже довно не трогают насильников☝️ В этом поспособствовали шурыгины☝️ Всем похрен сколько вас насиловали
Трогают Но не членом Без сексуального подтекста давно уже И в неформалы давно уже без этого переводят
Это по воле все так на сексе помешаны В местах заключения грев с пакистана да приемлемые условия содержания вот то что надо сидельцам
Это по воле все так на сексе помешаны В местах заключения грев с пакистана да приемлемые условия содержания вот то что надо сидельцам
Гость
А ты оптимист) Как помириться, говоришь. Я бы нашла людей, которые тебя бы отымели так же. Надейся, что твоя девушка не такая и береги попу, осматривайся когда заходишь в подезд и не ездь с посторонними в лифте
а вообще ты описал изнасилование в прямом эфире
Надеюсь, что к тебе пожалуют
А что таково Ведь это его девушка Как без секса то а? Без разнообразия для чего отношения нужны вообще
Гризельда Васильевна
Вы только в бессильной злобе говном на вентилятор бросятся можете. А по факту 99% не способны ни на что ☝️ Так что тут опасаться нечего
Не думай, что так все просто проходит
Ты можешь выкладывать истории своего насилия над женщинами, наслаждаясь безнаказанностью сколько угодно
Возможно, и этот случай пройдет бесследно и на похвальбы о насилии никто не обратит внимания
Но жизнь все расставляет по местам, вспомнишь мои слова
Когда-то, когда мне было 19, я возвращалась поздно одна, так звезды сошлись. На улицах никого не было. Услышала звериный вой боли возле своего дома. Там у меня были рядышком корты и темный закоулок между домом и кортами. Но я увидела, как мужика насилует группа мужиков, одновременно. Я прибежала домой и вызвала тогда еще милицию. Не знаю, приехали они или нет, сигналок не было, а окна выходили на другую сторону, но этот зверинный рев я слышала еще где-то минут 20.
Ты можешь выкладывать истории своего насилия над женщинами, наслаждаясь безнаказанностью сколько угодно
Возможно, и этот случай пройдет бесследно и на похвальбы о насилии никто не обратит внимания
Но жизнь все расставляет по местам, вспомнишь мои слова
Когда-то, когда мне было 19, я возвращалась поздно одна, так звезды сошлись. На улицах никого не было. Услышала звериный вой боли возле своего дома. Там у меня были рядышком корты и темный закоулок между домом и кортами. Но я увидела, как мужика насилует группа мужиков, одновременно. Я прибежала домой и вызвала тогда еще милицию. Не знаю, приехали они или нет, сигналок не было, а окна выходили на другую сторону, но этот зверинный рев я слышала еще где-то минут 20.
Гость
Автор, забудьте про девушку и ищите себе заднеприводного парня.
Гость
Клин клином вышибают. Ещё разок в джоппу впрержолить!
Гость
А ты оптимист) Как помириться, говоришь. Я бы нашла людей, которые тебя бы отымели так же. Надейся, что твоя девушка не такая и береги попу, осматривайся когда заходишь в подезд и не ездь с посторонними в лифте
Кстати, дайте инструкцию: как должна поступать девушка, если ее пусть и давний половой партнер так разрезвился, что изнасиловал ее анально.
Напоминаю, что отделения судмедэкспертизы работают круглосуточно.Где и можно официально зафиксировать нанесенные повреждения.
Напоминаю, что отделения судмедэкспертизы работают круглосуточно.Где и можно официально зафиксировать нанесенные повреждения.
Гость
о как в комментах у баб пуканы порвало аж фонтаном
Никак. Доверие не вернуть. Такое прощать нельзя. Стандартный эгоист подумал только о себе и своем удовольствии и даже не допустил того, что ей было очень больно, возможно даже навредил, я уже не говорю о душевном и моральном состоянии.
Гость
У меня ПЧ большой. И когда вставлял, то все раздавался дикий крик типа - "Отвали! Мне очень больно. Я не хочу!" И что мне надо было делать- по мнению специалистки в анале типа тебя- насиловать дальше женщину и на ***?!
Тебе,барану,нужно было прежде сообщить девушке о своём желании,а девушке подготовиться.А то,прётесь наскоком,не имея понятия о процессе,не интересуясь инструкциями.😄
Гость
У вас прям киношка
Гость
Девушке надо написать на тебя, козла, заяву об изнасиловании в извращенной форме. И пойдешь ты на зону, пусть тебя там дуплят, в ролевых играх. ***.
вот это пИ3️⃣DeЦ..........
Гость
Жаль, что она не написала заяву об изнасиловании. Влепили бы тебе лет 5-7, вот там бы ты наелся анала на всю оставшуюся жизнь.
мимо шёл
Ну ты и утырок.... ст. 131 ч1. вот твое будущее
Гость
Чтоб тебя она посадила, а в камере тебе заткнули рот и твои новые друзья продолжили после твоих запретов и просьб не делать того, чего тебе не хочется. А после секса ты молча ушёл на парашу. Оделся. И ушёл с в себя до конца твоего срока. И не отвечай на вопросы своих сокамерников несколько дней, а когда они с тобой захотят помириться, то создай форум на вумане: Как реагировать? Понять или простить? И тебе станет легче. Аминь ТВАРЬ!
Форум: Секс
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?Нет ответов
- Секс с женой становиться скучным23 ответа
- Сколько у вас было половых партнеров?52 ответа
- Мастурбация при муже?21 ответ
- Устал выпрашивать секс у супруги141 ответ
- Женский вопрос14 ответов
- Нет секса 10 лет38 ответов
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает36 ответов