Не могу расслабиться во время секса
Было 4 партнера, ни с одним не получалось расслабиться. Я себя не уверенно чувствую почему-то, ничего не могу с этим поделать, постоянно думаю о том, как я выгляжу во время всего процесса. Хотя самооценка у меня достаточно высокая... Что посоветуете? Шутники, МИМО
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Культ девственности2 297 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 330 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 488 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Секс по дружбе3 880 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в темноте+ пара бокалов вина
м
Да, хоть сорок, пока не полюбишь, и не возникнет желание отдаться!
Гос
Чёт на смех пробрало от бабушкиной лексики, прям как во времена юбок до полу - «отдаццо».))) Осталось добавить, что только после венчания и во время первой брачной ночи. ;-) При чём тут любовь вообще? ;-D Страстное желание секса часто бывает без любви - это вполне нормальная и естественная ситуация. :)
Гость
Чёт на смех пробрало от бабушкиной лексики, прям как во времена юбок до полу - «отдаццо».))) Осталось добавить, что только после венчания и во время первой брачной ночи. ;-) При чём тут любовь вообще? ;-D Страстное желание секса часто бывает без любви - это вполне нормальная и естественная ситуация. :)
В головеееее не моооожет уложиться, как впервыыыыые парню отдалась ))))
По теме- сложно сказать, в голове блок какой то. У меня после родов такой же заскок, хоть к сексопатологу иди. И не больно, и удовольствие получаю, а тормоз стоит какой то, хоть тресни.
По теме- сложно сказать, в голове блок какой то. У меня после родов такой же заскок, хоть к сексопатологу иди. И не больно, и удовольствие получаю, а тормоз стоит какой то, хоть тресни.
Гость
Просто выпивайте перед сексом ! Тогда не думаете об этом. Выпивайте так что бы не думать об этом даже если придется с хлам). Может пройдет.
мужское м
От дедушкиной лексики!
Желание секса главное не спутать желание любви с желанием
вызванное похотью!
Желание секса главное не спутать желание любви с желанием
вызванное похотью!
Гость
Для вас шлюпок да, нормальная никто не спорит а денщине вот противоестественно, видимо чувствует что только по любви
Форум: Секс
Всего: 489 320 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?1 ответ
- Интимная близость9 ответов
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?161 ответ
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Женские и мужские нюдсы2 ответа
- Мерзко себя чувствую во время Секса4 ответа
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?71 ответ
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?30 ответов