Гость
Статьи
инстересно* секс с …

инстересно* секс с парнем который имеет черный пояс по самбо

как вы думаете, секс с парнем который имеет черный пояс по самбо будет нормальным ? не будет поступать он со мной в порыве страсти как с соперником на ковре ?*
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Интересно за углом, как говорит моя внучка.
Как пойдешь - сразу налево
ВАЙНОТ
Сначала в челюсть зарядит чтоб была послушной, потом заломает руку чтоб наверняка, а потом оттрахает
Лапочка
А вдруг наоборот будет нежно тк агрессия и резкость выходит в самбо
А вы м или ж?
Гость
Яна
А вы м или ж?
гермофродит, или как на западе говорят женожоп
Гость
В самбо нет черных поясов, в самбо присваивают разряды. Цветовая градация поясов есть только в дзюдо и джиуджицу.
Гость
Ага в самбо нет поясов там кандидат спорта мастер и ТД.
Пояса есть в восточных джиу джитсу. Но прежде чем спать с черным поясом пройди с желтым
Злая Фея
Может оказаться все совершенно наоборот ) Он окажется ооочень нежным. Во-первых, они как-то инстинктивно боятся хрупкую барышню "сломать". Во-вторых, как сам один такой брутал-чемпион признавался: "агрессии ему в спорте, на татами хватает". В общем, пробуйте. Вам наверняка понравится )
Гость
гермофродит, или как на западе говорят женожоп
Ну может тогда вам и стиль «попробуй и узнаешь» поможет?
Злая продавщица
Гость
В самбо нет черных поясов, в самбо присваивают разряды. Цветовая градация поясов есть только в дзюдо и джиуджицу.
Кекушинкай, техвандо и докуя где еще
Гость
Я не пойму, вообще где связь? У меня были очкарики, с женскими ручками, которые могли за..ахать до слез, бываю спорцмены, которые кончают, не успев надеть презик.))
Форум: Секс
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0