Гость
Статьи
Прильнуть к её персику

Прильнуть к её персику

Мне нравится одна девушка. Молоденькая женщина. В самом расцвете сил, красоты, и женского очарования. Ей 30 лет. Разведена. Есть ребёнок. Она вызывает у меня бурю страсти, сексуального влечения, и запретного влечения к её персику. Так хочется впиться губами в шершавый и слегка мохнатый персик её тела. Насладиться вкусом её нектара. Губами и языком довести её до эйфории. Но я не знаю, как ей предложить это?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте. Вы хотите с ней только секса? Спросите ее, хочет ли она?
Если не только секса, то может поухаживаете за ней? Узнаете, нравитесь ли вы ей?
Гость
Ну , видимо, рассказать ей то, что написали тут
Драндулет
Все понятно. Считаешь ее шлюпкой, к которой можно прильнуть. Отношения с ней не рассматриваешь. Не унижай девушку.
Гость
Прочитал "прильнуть к её песику".
Гость
***, сколько ещё вагинопленных....
Гость
автор женщина у вас кукушка поехала, ты думаешь так сложно распознать женский подчерк?
Гость
очередная *** набивает на форуме себе цену
гость
Что такое персик?
Гость
Автор, пока ты мечтаешь, кто то уже натягивает ее персик себе на банан или на баклажан. Тебе достанется урюк со сгущенкой.
Гость
Гость
Автор, пока ты мечтаешь, кто то уже натягивает ее персик себе на банан или на баклажан. Тебе достанется урюк со сгущенкой.
Персик после баклажана может запахнуть селедкой😄
Гость
гость
Что такое персик?
Попа. Автор хочет сделать анилингус некой даме
Аран
Ты лубиш пэрсик? Упади к ее ногам с разгона! Толка нэ подскалзнись, вдрюг пэрсик лисый
Гость
гость
Что такое персик?
Это фрукт такой мохнатый 🍑
Уважаемый бананоносец. Спросите у персика, готова ли она показать свою косточку. Если нет, обратитесь к авокадо. Или психиатру.
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова